DNF里RMB刺客最好的装备是什么?

不考虑价位、请简单注明装备属性特点、多写一些可供选择的、比如项链如果堆暴击我大概会选泰拉石+4暴、堆攻速可能是王者。写的详细加分,复制的别来。悲鸣首饰三件套的项链和手镯怎... 不考虑价位、请简单注明装备属性特点、多写一些可供选择的、比如项链如果堆暴击我大概会选泰拉石+4暴、堆攻速可能是王者。写的详细加分,复制的别来。
悲鸣首饰三件套的项链和手镯怎么样?
lovebaiwenjuan
  本人刚玩的50刺客---(应该属RMB吧~)
  先说说,本人纯PK(其实刷图也是一样的强)
  1. 50-55 CC皮套 (个人认为没有第二选择,资金不考虑的话,本人等级不够,用的是45-50套)
  2. 王者 ( 2攻速2移动,当年的顶尖首饰---泰拉项链也可以(移动速度 +1% 施放速度+2% 回避率 +1% 物理暴击率 +4% 命中率 +1%---主要是移动物爆和珍贵的命中);只是难做而已,本人没这个耐心。。另外还有稀少的 55粉夏日恋歌活动的项链---这个有钱也难买到,2攻速2移动3命中,能买到就最好~)
  3.骨戒 (首选当然是 骨戒了,虽然价位有点过分,不过属性强大,还有3物暴;其次 漩涡戒 也不错,只是以后PK没效果~ 夏日恋歌45,55的戒指也可以,另外那些55粉戒貌似加血那个也不错,当买的人不多,所以没试)
  4.墨竹+杀戮 (墨竹要的是移速,够实惠;杀戮也经常要用到,比如剑魂,漫游,还有刺客。。省不少血)
  5.白虎之魂 (这称号用过就知道多爽,一般新手会以为你开加速。。)
  6.犀刃+双明 (两把都要了,双明比较好连,犀刃高攻---当然55粉的更好~ 如果是匕首的话用 +20%暴击伤害和55加普通攻击的那把)
  以上是我现在用的装备,PK没升级,但在自由一般跟尊2以上切磋;
  因为CC套加血,所以我没买血装,血装也就是 金钟 赤道 这些~
  写了很多了~ 楼主慢慢看吧,有什么再问。吃饭~
  *补充---至于BM首饰套,属远古,以后PK貌似不能用,而且属性也一般,多是刷图的朋友带的,并且每件的成本都接近2000W。(有材料另计)
  如果楼主是主刷图的话,做了吧(下一章刷特殊图要用到)~PK的话完全没必要,,

参考资料: 亲身经验

asongyang1
戒指 有时间做的话 最好做个悲鸣戒指 三速+2 没时间就买个灵犀 或漩涡者之戒 +3攻速 +血 项链 最好的王者之星 然后45SS项链 疯狂伊凡 +2移动 450个灿烂换 没有的话可以选择达芙妮 如果有火属性攻击的 可以买护心镜 2%攻击眩晕 手镯 墨竹 3%移动 冰冻者之魂
yzy741520
也是
匿名用户
最贵 的就是最好的