跪求好看的都市言情小说,要搞笑的,要完结的,结局要是好的

悄悄地告诉你_
杉杉来吃..

这本总不要推荐了把..经典噢..

我的邻居是腹黑

全文搞笑.温馨没有第三者.男主黑噢

何以默笙箫

都市文里面的经典.没有虐的.讲的是分离后再次破镜重圆(顾漫的文都很好看.不过坑也很多.慎入)

扮竹子吃熊猫

这本书.虽然不是狠突出.但是全文还是狠温馨的.我老可怜那男配的

嗨,我的男人

推荐.强推诶..一开始虽然一般.但是到了后来狠好看.有那么一点点的小挫折不过还是狠温馨的.虐的是男主不是女主蛤.男主可是个小白脸.我的最爱诶

告诉大雄我爱她

一开始看到书名还以为是多啦A梦捏.看了才知道不是呃 分离后破镜重圆系列.喜欢这种类型书的人.不能错过的.破镜重圆后可是非常的温馨.本书一点都不虐.真的!我找不到一点虐的

黑白

这本书不是很有名!可是真的很好看昂.男主妖孽啊!宠女主宠的不得了.也狠幽默 反正我强烈推荐!

和总裁同居的日子

微微一笑很倾城
经典中的经典..绝对不能错过

KAO,被潜了
蛮好看的一本书.不能错过

老婆,跟我回家把.

兔子压倒窝边草
是青梅竹马系列的

冉冉孤生竹
不是都市系列,但是也是蛮好看的 可以看看

暂时就只想到那么多.都是HE 希望你喜欢蛤

祝看书愉快 除了冉冉以外其它都是都市的蛤
一会个人de约会
《何以笙箫默》 作者:顾漫
;u=104661
《何以笙箫默(续集)》 作者:络于(跟顾漫风格很相近)
;u=104661
《何处飞花》作者:LOLO TXT格式 [完结][中篇]
;u=104661
《圆寂》作者:喜了
;u=
《天台上的白月光》 作 者:月亮糕 TXT格式 [完结][中篇]
;u=

《盗情》 作者:周玉
;u=
推荐:
《薄荷想想》作者:喜了 TXT格式 [完结][中篇]
;u=
《蛊惑总裁》作者: 切小颖
;u=
《不爱又如何》作者:颜夕 TXT格式[完结][中篇]
;u=
《傍晚的月亮》作者:米林 TXT格式[完结][中篇][好文推荐~]
;u=
陌桑93
船到桥头自然直 继兄继妹
乌龙差错电
BL女的BG爱情
都很不错
音攻
姗姗来吃

染指你是个意外

何以笙箫默

微微一笑很倾城

嫁给林安深

不多哦 但都是精品呐!
百度网友b8c2b54
我和大清有个约会,王爷的弃妃,潇然梦,倾城逝,逃嫁新娘,这些都是我看过最好看的小说,还有月凌情和倪净的言情小说也是超好看的,相信我没错!
米米果神魔大陆
杉杉来吃
昏前婚后