数学题.........................

()-(x²+3xy)=-xy-1/3Y²... ( )-(x²+3xy)=-xy-1/3Y² 展开
willbra
2010-10-31 · TA获得超过1.9万个赞
知道大有可为答主
回答量:2262
采纳率:0%
帮助的人:3938万
展开全部
括号内= (-xy - 1/3y^2) + (x^2 + 3xy)
= -xy - 1/3y^2 + x^2 + 3xy
= (-xy + 3xy) - 1/3y^2 + x^2
= 2xy - 1/3y^2 + x^2
= -1/3y^2 + 2xy + x^2
616802831
2010-10-31
知道答主
回答量:8
采纳率:0%
帮助的人:6.6万
展开全部
( )-(x²+3xy)=-xy-1/3Y²
=-xy-1/3Y²+x²+3xy
=2xy-1/3Y²+x²

( )为2xy-1/3Y²+x²
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式