英语四级难吗?

我今年三月参加过英语三级考试,刚及格;我又报考了十二月份的英语四级,现在很担心考不过,天天背单词,又容易忘记。周一到周五又有自己的专业课要学,要花时间,周六还要去学C语言... 我今年三月参加过英语三级考试,刚及格;我又报考了十二月份的英语四级,现在很担心考不过,天天背单词,又容易忘记。周一到周五又有自己的专业课要学,要花时间,周六还要去学C语言,天天感觉好累,怎么办才好?
主要是担心四级考不过,英语对我很重要,不想放弃,但其它的又不得不学。请问有什么好的科学方法通过四级考试?
还有一个多月,时间好紧哦!
lzclzc1225
语法我觉得不是很重要,词汇也只是一部分。主要是要对英语有兴趣。平时多看看美剧啊,英语报纸啊(推荐CHINA DAILY).对语感有帮助,词汇不要刻意去背,要经常翻,生活中如果碰到什么词不会说这时候去查,记忆效果会比死记好得多。另外要做真题。基本差不多了。你们大一考,东西都没忘,我们大2下才让考呢,不过我一次性4,6全过。祝你考试顺利
phoebe_a
如果是光想过级就很简单,题海战术,多做题,多练,功夫不负有心人的
如果是为以后打基础,想实实在在的学以致用就要去背单词,练口语,不怕发音不好,大声的说出来,我一个朋友是非英语专业的,可口语超好,就是自己大声练出来的,
加油啊~
呵呵~期待你会与众不同~有所收获~
2008lm
别被困难吓倒啊,如果大家都说难难道你就不过了?如果你决定过了就别管它难不难,尽可能的去准备就算第一次不过第二次准备不也轻松多了啊,不建议被单词表,没用,不用的话过不了几天全忘了,可以做做真题,多做阅读,不懂得地方查语法书,慢慢语法就不是0了
我也是和你一样,没有过四级,对于我来说英语真的很难学.虽然在学校开了两年的课程来学习,我每次都侥幸过了.但是国家四级我也是比你还掺考了四次都没有过.每次我都觉得自己有这个实力能考过可每次都差那么几分.刚开始还不觉得会怎么样,或来才发现这个与你的奖学金,评优都有影响.

所以在第四次考试抄了一份答案,可惜命不好没有过!这次我没有报国家四级报的是国家六级买了份答案,报着玩的心情走进考场,居然被我过了六级!
还有现在学校的学位证不与四级挂钩只要你有一个象样的证书就可以进去,进去以后用人单位不是看中你的证书,而是看你的能了
岚1199
大学英语四级,我个人认为词汇和听力考得最多。。。。没什么语法题。。。对于词汇,多读一些英语阅读对背英语单词很有帮助。考试内容有听力(好像30个),听写(10个单词和三个句子),选词填空(共12个词,根据文意选出10个来),阅读理解(10个,两篇文章),完型或者改错(完型是15个还是20个我忘了,改错是10个。但是这几年基本都考完型),翻译(5个英翻汉)。。。大一上学期好像不可以考。要下学期。。。所以你有充分的时间准备。。。努力哦。。。