英语四级难吗?

我今年三月参加过英语三级考试,刚及格;我又报考了十二月份的英语四级,现在很担心考不过,天天背单词,又容易忘记。周一到周五又有自己的专业课要学,要花时间,周六还要去学C语言... 我今年三月参加过英语三级考试,刚及格;我又报考了十二月份的英语四级,现在很担心考不过,天天背单词,又容易忘记。周一到周五又有自己的专业课要学,要花时间,周六还要去学C语言,天天感觉好累,怎么办才好?
主要是担心四级考不过,英语对我很重要,不想放弃,但其它的又不得不学。请问有什么好的科学方法通过四级考试?
还有一个多月,时间好紧哦!
yoyo驾到
说真的难!!不过话也说回来了,功夫不负有心人!只要努力把四级单词都背会了··也应该可以过的··LZ我推荐你买新东方四级词汇书·
solomon257
呵呵,我也是湖北的,大一过的四级,现在六级也过了
你那个基础可以过4级,加油吧!
语法不用去想它,买本四级词汇背完(一个月的时间),报一个四级辅导班,这样闭着眼睛都能过
默默2016水瓶
英语四级真题主要包括4个部分:听力、阅读、翻译、作文。没有专门的针对语法的题,但是语法也是很重要的一环,翻译属于长难句,也是要有语法基础的。作文也是语法好才可以写的好的。阅读主要是考词汇量跟分析能力,听力主要是发音跟听力,还有词汇。
sphonam
努力吧
没好的建议
我自己觉得就多记点单词就可以了,要过四级,差不多有二千五左右就行了
语法方面主要凭语感就行了
匿名用户
考的,四级考试题型:一,写作 二,快速阅读 三,听力 四,仔细阅读 五,完形填空 六,翻译;其中各个题型都有语法的体现,重要考察和表现在写作,翻译灯提醒需要重点关注和练习,祝好~~