求一部关于 机器人的 科幻电影的名字

电影是关于机器人的好像是机器人要把全人类都杀掉里面有个情节是这样的一群人和机器人保护一个总统还是什么的一个高官后面一个女机器人穷追不舍在通过一段通道的时候逃命的把那段通道... 电影是关于 机器人的 好像是机器人要把全人类都杀掉 里面有个情节是 这样的一群人和机器人保护一个 总统还是什么的一个高官 后面一个 女机器人穷追不舍 在通过一段通道的时候 逃命的把那段 通道磁化 把那个女机器人吸住了 马上那个女机器人就 变成了机器 然后是变成废铁 谁知道 那个女机器马上就恢复过来了 又追上了他们 最后是一男一女进了一个 防核的地下基地~~ 展开
寇庚儒文
终结者3
【电影导演】乔纳森·默斯托
【制片】 Moritz Borman Guy East Nigel Sinclair
【发行公司】 华纳(Warner Bros.)
【首映日期】 2003年7月2日
22岁的约翰·康纳过着与世隔绝的生活----没有家,没有信用卡,没有电话,也没有工作。甚至没有能证明他存在的记录。康纳也无法破除天网的追踪。对人类未来构成最大威胁的女终结者T-X(克莉丝汀娜·洛肯饰)来了,她是天网中超级智能机器人杀手。T-X被派来执行她的前任T-1000没有完成的任务。T-X虽然外表象人类一样美丽无比,但却是个无情的杀手。而且比她前面任何一个终结者都要能量更大、更危险、更具毁灭性。
魔音工坊
抽象的艺术家
晕...那是终结者3,,,,终结者目前公4部,据说会拍6部......终结者2 最经典!!施瓦辛格!!!
罗斯洛里安85
终结者3
【电影导演】乔纳森·默斯托
【制片】 Moritz Borman Guy East Nigel Sinclair
【发行公司】 华纳(Warner Bros.)
【首映日期】 2003年7月2日
22岁的约翰·康纳过着与世隔绝的生活----没有家,没有信用卡,没有电话,也没有工作。甚至没有能证明他存在的记录。康纳也无法破除天网的追踪。对人类未来构成最大威胁的女终结者T-X(克莉丝汀娜·洛肯饰)来了,她是天网中超级智能机器人杀手。T-X被派来执行她的前任T-1000没有完成的任务。T-X虽然外表象人类一样美丽无比,但却是个无情的杀手。而且比她前面任何一个终结者都要能量更大、更危险、更具毁灭性。

还有终结者1、2、4,一共六部