PS3连接带有DVI接口显示器问题 10

飞利浦170S9这款显示器支持HDCP吗?显示器后面有个24针的DVI接口,请问我需要买个什么接头?有HDMI线,买个转接头就好了,还是买线?感觉这些转线品种繁多,很复杂... 飞利浦170S9这款显示器支持HDCP吗?
显示器后面有个24针的DVI接口,请问我需要买个什么接头?有HDMI线,买个转接头就好了,还是买线?感觉这些转线品种繁多,很复杂以免弄错。
百度网友fc9b3316
只要接口没问题当然都能玩,所以E2200W当然没问题~
理论上来说,DVI和HDMI的视频的效果一模一样,只不过HDMI可以传更高的分辨率,省去了音频线,有些版权保护方面的优势什么的,对于PS3意义不大。
转接器是需要HDMI转成DVI接口。转接器很便宜的,通常在电脑城的和接线、接口有关的档位都有。通过转接器就相当于把PS3上的HDMI接口变成了DVI接口,那么通过DVI的接线就可以接到显示器的DVI接口了。
有了HDMI转接接口可以完全无损的传输视频信号,与HDMI线一样(而HDMI线少说要200元一条,而且多数显示器不支持),不需要电视盒,转了一道电视盒后只能使效果更差。
这样一款显示器不能1080P点对点显示。要想1080P必须是24寸或更大的显示屏(对于电视来说至少要46寸),22寸显示器的分辨率都是1680X1050的,达不到1080线。不过22寸显示器暂时还是主流,毕竟24寸要贵上1000。22寸对于PS3已经够了(个人观点)因为SONY说是支持1080P实际上大量游戏都是不支持的。平时弄个720P分辨率至少也比DVD分辨率强多了`~
百度网友7218e276ec
买根hdmi转dvi的线就行飞利浦170S9 支持hdcp协议, 嗯, 建议不要买转接头,