我脸上的痘痘长了将近4 5年了!一直没好 现在18岁了

从初二开始长吧刚开始还没在意以为过段时间会自己消了的可是到现在都过了三四年了总感觉越来越多了我属于油性皮肤早上起来感觉还好没什么油可是过段时间脸上好像抹了一层油一样很光喜... 从初二开始长吧 刚开始还没在意 以为过段时间会自己消了的 可是到现在都过了三四年了 总感觉越来越多了 我属于油性皮肤 早上起来感觉还好 没什么油 可是过段时间脸上好像抹了一层油一样 很光 喜欢用手擦 平常也没什么坏习惯 不怎么熬夜 11点以前睡觉 早上8点起 喜欢吃一点辣的零食 还有 在电脑前呆的久 一天超10多个小时 工作原因 最近两眼中间又冒出几个好大的痘痘 上次也是这样 差不多一个月这个大豆豆才消了 有时没事的时候爱去挤挤出来里面全是那种黄色的水 要不就是血 总之脸上现在到处都是痘痘 好烦 还留下了很多痘疤 哪个帮帮我啊 有什么好的方法 主要是实际 方便的 在这里万分感谢 本人常在线 QQ599201211 不胜感激 展开
marysmil
我曾经也有过这样的事情,给你点建议:
1、首先就不要去挤那些痘痘,然后脸上出油没关系,去屈臣氏买一个去油净肤的洗面奶。
2、不要吃一些辣的食品。多吃蔬菜多喝水。
3、最好在10点前睡觉。
4、在电脑旁边放一些仙人掌,然后在面对电脑前吃一些橘子。然后把电脑的亮度调暗一些。保持室内通风。这样会减少一些辐射。
5、还有最最主要的,就是每天要清理肠道内的食物。喝一些酸奶然后一定要排便。这是最主要的。有很多人就是因为这一方面导致出痘痘的。一定要天天排便。这样会好一些。你可以试一试。
6、你不用天天想着这些痘痘。你可以忽略他们的存在。一心想着自己永远是[ perfect ]。不要去担心痘痘会不会增多或者怎样。只要充满自信就好了。

这只是我的一点建议啊..你可以去试一试。 :)
匿名用户
我用过的那个百豆王就很好,我长了快三年的痘,用过不少产品。感觉后来用到的这个不错。不几天痘就是小了淡了很多,坚持服用不光痘没有了,痘印也慢慢的消退了,现在已经看不出来长过痘了。很不错,所以推荐你试试,价钱不高,效果挺好。
无名无姓无作为
为感觉一个月都不消去都豆豆 而且是黄色都水和血 已经超出普通豆豆都范畴了。。如果用了很多战痘产品也不见效或反复。中药也反复都话。建议吃E维A酸。。虽然有些其他都副作用!但是他能治好。。11年都战痘经验。那药不是哪都有卖哦 。。有卖那个药都店 一定能看好你。北京专家也这么说都!