湖人管理层是怎样管理的

我们上课需要一点资料,希望朋友们能够给我一点关于湖人管理层是怎么样管理湖人的,谢谢。... 我们上课需要一点资料,希望朋友们能够给我一点关于湖人管理层是怎么样管理湖人的,谢谢。 展开
小骗骗子520
  禅师豪言湖人将迎25连胜 加索尔能助洛城夺冠
  北京时间2月5日《橙郡纪事报》报道,新近加盟湖人的加索尔日前已经参加了球队的训练,他首日先在助理教练布莱恩·肖的带领之下熟悉了三角进攻的套路。从训练的情况上看,他似乎适应得相当快,就连“禅师”菲尔·杰克逊也赞不绝口:“我认为他适应的时间应该不会超过2周。”
  此前加索尔此前受到背伤的困扰,湖人希望他能够加强力量方面的练习,他将得到训练师阿莱克斯·麦克切尼配合。麦克切尼是著名的训练师,在季前赛期间,纳什和格兰特·希尔都曾经与他一起合作过,在运动训练领域,他堪称权威。
  尽管加内特在转会凯尔特人之后曾经批评湖人管理层,暗示紫金军团管理的混乱让他最终放弃转投洛城,但在加索尔看来,却是截然不同的观点,他认为湖人管理层即使不是联盟最佳,也是最好之一。“自我加盟NBA以来,就能深深体会到赢球的压力。”加索尔说道,“我喜欢这样的感觉,在西班牙国家队的时候我也有这样的感觉,过去我在巴塞罗那效力的时候就有了。”
  对于加索尔的到来,“禅师”显得踌躇满志,当记者问起他对球队未来前景的看法时,他毫不忌讳地表示:“我希望加索尔能为湖人带来总冠军,我们接下来要打出一波25连胜……”
  禅师热衷政治活动
  菲尔·杰克逊日前透露了自己在美国总统选举中的立场倾向,他承认此前向黑人民主党候选人奥巴马进行过政治募捐。
  加索尔力挺兄弟
  保罗·加索尔在谈到弟弟马克·加索尔的时候显得异常兴奋,他表示:“我弟弟现在正在成为非常出色的球员,他正在统治西班牙联赛,而且会越来越出色。”
  人人都爱水货状元
  “禅师”在交易过后提到了离去的夸梅·布朗,“队友们都非常喜欢夸梅。”禅师表示,“他有自己的比赛方式,就是用强壮的身体对抗对方,我想我们会想念他的比赛。”
  我爱湖人 科比无敌
wlwenj
这太复杂了 分为很多部门 老板是杰里。巴斯 但是老板一般只参与重大决策 如球队交易 签署球员等等 主要管理球队的是球队的总经理 一般都是老板雇佣的 而且还分为很多部门 杰里。巴斯的女儿珍妮。巴斯主要负责球队商业方面的开发运营 儿子好像是吉姆。巴斯负责球队实际的运营 下面还有主教练和助理教练等等教练组 这些都是球队总经理负责雇佣 一个球队经营的好坏有很大程度上跟总经理的能力有关 详细说起来就太复杂了
nbasite
把女儿嫁给教练