魔法禁书目录小说,动漫漫画有什么区别?

我看魔法禁书目录和科学超电磁炮。当我看魔法禁书目录的贴吧的时候总是看见说00000号啊,什么百合子,还有另外一些lv5的东西。但这些任务我在动画里连见都没见过。而我看漫画... 我看魔法禁书目录和科学超电磁炮。当我看魔法禁书目录的贴吧的时候总是看见说00000号啊,什么百合子,还有另外一些lv5的东西。但这些任务我在动画里连见都没见过。而我看漫画也跟动画片差不多,只是稍微多一些细节。而小说我却从来没看过,动画漫画比小说大概差了多少??又有什么区别?是不是动画和漫画中间都落下了很多情节?求解答。
御坂0号在动漫中又出现?难道是我看漏了?是魔法禁书目录还是超电磁炮?第几集啊?我再问一下,小说中是不是已经比动漫画漫画领先非常多啦?
魔法禁书的内容不就是漫画里没有的吗.
poshjh
引用ysy0079的回答:
LS的没看小说就别乱说

差很大是因为 小说的故事剧情早就把动画和漫画抛在后面了 动漫才到小说第七卷的故事 小说现在已经到了22卷了

0号是指在第20卷里出现的特殊制作型的御坂 在俄罗斯和一方通行战斗的
那个小LOLI妹妹是20001号
百合子是指铃科百合子 可能就是一方通行 在原作中一方通行的性别不明
原文里是小萌老师说班上来了一位新同学 名单上就是写的铃科百合子.....
LV5动画里就出现来了2人 小说里已经出现了6个:
No.1 一方通行 Accelerator 一方通行 矢量操作
No.2 未元物质 Dark Matter 垣根帝督 创造原本“不存在”的物质
No.3 超电磁炮 Railgun 御坂美琴 电击使
No.4 原子崩坏 Melt Downer 麦野沈利 粒机波浪形高速炮
No.5 心理掌握 Mental Out ? 复数精神系能力
No.6 ? ? ?
No.7 念动炮弹 Attack Crash 削板军霸 念动力
0号是指食峰最初的朋友,多利,也是美琴第一个克隆体,因技术不成熟 早死了,而由于多利的死,之后的克隆体都有了更新的调整 也就是00001~20000号,并不会因为是克隆而早夭和身体虚弱。食峰也因多利的死 以及克隆人这种方式的不人道 而投入学园都市的黑暗面。是在超炮漫画中出现的,魔禁只有一句话提到0号 作为给超炮外传的伏笔。
铃科百合子是当妈打赢一方后,突然来了转校生,当妈怀疑是哪里又来的天降妹子或者都是其他展开,还瞎想了 一方是女的,真名是铃科百合子 转校来了 变成恋爱喜剧,而且官方居然把一方的性别设定成未知,还出了铃科百合子的全身图(挺漂亮的),导致了铃科百合子就成了一方的外号,其实转校生是姬神沙秋
LV5 共7人,可以自己百度百科,战力可以一个人=一只军队,不过第一位和第二位明显可以灭全世界所有的军队。PS:圣人比LV5强 稀有,LV5 230万分之7 圣人是小于60亿分之20

在第20卷里出现的特殊制作型的御坂在俄罗斯和一方通行战斗的是番外个体(而且能力也到达LV4),不存在于编号内,御坂网络中对一方负面感情的集合体,研究者想利用制造番外个体利用一方不再伤害妹妹们的行为 来杀一方(应该是让一方在死和活着继续当恶党中二选一,不允许一方去当英雄),效果不错 开始确实逼了一方一段时间,然后一方就被逼疯了(心理定规也曾表示过一方心理不正常 ,不管怎么调节和一方之间的爱 就算利用最终之作的感情去打一方,最后都可能会被反杀,利用少奶奶的感情去打滨面倒是碾压的),表示 想保护的不是所有御坂 只想保护最终之作,把番外个体手打残了,最终把番外招安,毕竟学园都市是实验的发起者,锅是一方和学园都市一人一半的,最终番外个体被一方打成共识,站了一方势力
漫画少了 天使堕落和绿毛炼金师,其余和动画一样,但是漫画比动画更还原原作一点(动画有点魔改 已经不止是删除了),毕竟动画的太紧凑了,不过还是直接看原作比较好,因为小说动画化 漫画化 都是会被删减的 只是程度问题。
如果想知道后事如何,从小说14卷补就行了
虽然你去魔禁吧问要怎么补小说 肯定都是回答从第一卷补
但是我相信你看了14 卷以后 ,你认为魔禁小说好看 那你会自己从头补