关爱作文开头结尾

伏俊驰0b3
如果世界是一间小屋,关心就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关心就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关心是一种美好的享受,关心他人是一种高尚美好的品德。
小猪TOT兔兔
星期二(4月6)的下午,我在星海名城的路上走着走着,突然听到一阵哭声。我怀着好奇的心情,随着哭声走去,哦,原来有个小女孩在哭,坐在滑梯旁边捂着脚。我连忙把这个小妹妹拉起来,问她怎么回事,她说她妈妈到前面去买一点东西,她在花园滑滑梯,不当心扭了脚,说着又哭起来。我连忙问她妈妈在什么店买东西,带她去店里找她妈妈。我们俩看见她妈妈时,我告诉她妈妈这些情况,她妈妈连声道谢,我急忙说“不用谢!不用谢!”我的心里高兴极了,因为帮助人可以让自己也快乐的!
一脸茫然岁月
  1. “嘤其鸣矣,求其友声。相彼鸟矣,犹求友声”诗经中的这首伐木记叙了朋友之间真挚的友情。我虽然不知道朋友代表什么,但我知道,没有朋友的人生是孤独的人生,朋友应该是推心置腹的,朋友应该是肝胆相照的。

  2. 朋友有时就像一面镜子,敢于公正的指出你的错误;朋友有时就像一个拐杖,在你难以前行的时候支持鼓舞着你向前迈进;朋友有时就像一把雨伞,为你阻挡着风雨,与你同舟共济。

1.爱,是种奇妙的东西,就如同黑暗中那一线温暖的阳光,如同燥热时那一缕凉爽的微风,如同委屈时那一句温柔的安慰,在那些瞬间我们的心与爱渐渐吻合,甜甜的感动将爱的伟大留在我们心里。

小奕买栗紫
开头:天空对鸟儿的关爱,让鸟儿飞得更高;海水对鱼儿的关爱,让鱼儿畅快的游玩;人与人之间也需要关爱,关爱是人与人之间沟通的最真诚的开始。结尾:关爱将会缩短人与人之间的距离,架起人们沟通的桥梁,同时也是友谊的开始。
wwqtc1
不能抄别人自己写的会更好的哦!加油!!