WIN7 怎么显示日期和时间

就是这样样子只显示时间不显示日期求大神解释求解决方法... 就是这样样子 只显示时间不显示日期 求大神解释 求解决方法 展开
梦国飞
知道合伙人数码行家
学校三等奖学金

显示日期和时间其实就是在桌面右下角位置显示日期和时间,设置如下

1.点击开始菜单,选择控制面板,单击进入:

2.进入控制面板后,在查看方式下拉菜单中选择小图标,然后选择“通知区域图标”项:

3.进入“”通知区域图标“后点击”“打开或关闭系统图标”,如下图:

4.进入界面后点击“时钟”项的下拉菜单,然后选择“打开”并点击确定就好,这样就可以显示日期和时间了:

百度网友fc1c7e2
你的任务栏太窄了,解锁任务栏 然后向右拉长就可以了。
弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

        win7桌面小工具自带事件,启用即可,步骤如下:

  1、桌面空白处右键,选择小工具;

  2、小工具列表窗口中,双击时钟即可。

匿名用户

如下的方法请参考:

  1. 底部任务栏--右键--属性

  2. 把“使用小图标”选项取消勾选

  3. 然后单击“确定”

  4. 下面是自定义格式:

  5. 更改日期和时间设置--更改日期和时间--更改日历设置--自定义格式

_iChocolateu
晕,就这回答还好呢。
时间太长,任务栏太短,一定要把任务栏拉长么,拉长丑死了。
控制面板----时钟、语言和区域----更改日期时、数字格式。里面可以改日期的格式,改成yy.mm.dd就可以了