游戏超级跑跑里,在商城买哪个人物角色好一些 ?

笨笨·知道
超级跑跑各人物属性分析及对比研究

莉娜到达终点的时间是34秒25
大熊到达终点的时间是33秒83
两者相差大约0.5秒,不要小看这0.5秒喔,极速赛跑一共是5圈,5个0.5秒就是2.5秒。而这仅仅是踩到6个加速板所造成的差距。而高手在跑极速赛跑的时候,往往是全程内道DJ,这样由速度值造成的影响可是不能忽略的喔。

某茗在分别使用过了莉娜与大熊两个角色以后,通过对场景的观察就可以明显的看出两个角色DJ时的速度差别。高手为了跑出很好的成绩,一般最看重的就是速度值。国服更新出来可以加速度值的风狼鞋以后,各个地图的纪录都有所刷新就是由于这一点。

大熊和蒂蒂的高速度值使得他们可以在DJ中脱颖而出,在赛场上占据有利的位置。而低速度值的莉娜只好依靠自己的其他属性来弥补了
加速度为6的莉娜与加速度为2的大熊之间的加速度测试对于加速度的描述已经在上面提到,加速度越大,从相同速度起步加速到最大速度所需时间越短但。如果使用具体数值来做测试的话,操作起来十分麻烦
同样是开局“完美摔倒”,之后从静止开始加速,可以从某茗的动画上直观的看到,莉娜在使用加速之后不久就达到了最大速度,而大熊要很久很久才达到的最大速度,这就是加速度的影响。

莉娜在5个角色中加速度是鹤立鸡群的,所以在游戏中,如果因为敌人的道具或者自己的失误导致自己摔倒或损失速度的时候,可以用最短的时间恢复,重新获得最大速度开始DJ。有些玩家甚至说:“莉娜的DJ断掉和没断一样!”虽然有点夸张,但是的确说明了莉娜的优点。同样,加速度仅仅为2的大熊和蒂蒂在失误后就会很郁闷了。
体力值为2的莉娜与体力值为6的大熊之间的体力测试
大熊:14秒86气力用尽
莉娜:14秒54气力用尽
考虑到某茗截图时的误差,基本可以认定大熊和莉娜是同时将气力用尽的。所以,体力值和蓝条实际上是一点关系都没有的!

那么,体力值影响的是什么呢?

体力值主要影响在多人游戏中玩家们的身体接触,体力值高的角色可以撞体力低的角色,被撞了以后会短时间内失去控制并减速,而撞人者可以获得少量体力。所以,莉娜、明明这样的小MM在混战中很容易被大熊撞到(一点也不懂得怜香惜玉T T)。而在一些有绳子的地图上面体力值高的角色在绳子上可以将体力值低的角色撞下去。另外,体力值还影响着踩人成功率,体力值高出对方越多,踩人越容易成功。

所以,在多人的混乱的开局中,所有的玩家都撞在一起,这个时候莉娜和明明这样的弱女子总是被撞到一边,甚至是撞断DJ,而大熊凭借自己强壮的身体总是能占得先机。
此伤非彼伤丶
1楼的,你表耍贱、
个人觉得跨栏用77 女的就用贝儿,男的 凯雷随你挑
就算胖子体力很多。但会被别人T 不好使
♂絯孓氣♀
大雄或者雷,大雄力气大,速度慢;雷力气大速度一般~

参考资料: 希望采纳~

yangyangdan556
TR的女人物当然是琪琪。又漂亮速度也很好。加速仅次于莉娜。点的女人物也只有贝尔。TR的男人物你可以不买了。用光光吧。胖子被人T的多。西斯速度是不错,但是恢复速度不行而且太娘。点的都可以。
w1614442929
大熊是最好的
Cassiopeia_儿
没玩过