这部韩剧叫什么名字?

有一集讲一个小女孩和家人出门,结果全家意外遇难死了,就留下小女孩一个人,失去记忆并且不会说话,然后有几个根本不认识的人为小女孩从新组成一个家庭请问,这片子叫什么名字?小女... 有一集讲一个小女孩和家人出门,结果全家意外遇难死了,就留下小女孩一个人,失去记忆并且不会说话,然后有几个根本不认识的人为小女孩从新组成一个家庭
请问,这片子叫什么名字?
小女感激不尽
百度网友6ec1e5684
<不良家族>
应该是这个!裏面还有SJ的公主啊!瓦哈哈 `

【片名】不良家族
【出品】韩国SBS电视台(接档《天国的树》)
【上映】2006年03月22日首播(韩国每周三、四播放)
【导演】刘仁植(不良主妇)
【编剧】李熙明、韩恩庆(守护天使 、开朗少女成功记、窈窕淑女、敲头王)
【制作】李灿奎
【主演】南相美、金明民、朴振宇、玄英、金希澈
【类型】喜剧/爱情

为了一个失去家人的孩子,角色代理服务公司的一群兼职人员扮演了孩子的家人角色。这部电视剧在寻找真正家人的意义的过程中,在温馨,让人捧腹的故事中,给我们转达了家庭的爱和重要性

参考资料: http://post.baidu.com/f?kz=91479078

梦之魂殇
金希澈确实比较不错!我目标他那狮子发型,很酷的说,不知道的可以去看情书!那男主角挺猛,装姐姐的那女的更猛,挺有意思的一个片!
铛铛橙
不良家族....
前几天才看的
canferz
楼上的正解...是<不良家族>...希澈在里面呢