百度贴吧打不开,奇怪的是其他网页都可以打开

百度贴吧打不开,奇怪的是其他网页都可以打开,可是所有有关百度贴吧的网页都不可以打开,咋办... 百度贴吧打不开,奇怪的是其他网页都可以打开,可是所有有关百度贴吧的网页都不可以打开,咋办 展开
LWHFIGO
IE浏览器有错误导致的,出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,还有浏览器损坏或文件丢失,其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。

这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用regsvr32命令:

在运行中分别输入 :
regsvr32 actxprxy.dll
regsvr32 shdocvw.dll
这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,一般问题可以解决。
regsvr32 mshtml.dll
regsvr32 urlmon.dll
regsvr32 msjava.dll
regsvr32 browseui.dll
赤卫队战士
以前可以打开吗?如果可以,重启一下机子多数情况下就好了。不行等明天看看。
八脚章鱼
Zheng Fu屏蔽。

没关系再等等,一般过一段时间会好,我遇到过这种情况
lgz7996263
运行输入cmd回车
然后是ping tieba.baidu.com回车
如果能链接到 说明是你IE的问题

如果是time out 那就是 government屏蔽了
哈啤u
应该是网络的问题,没有大碍!
等个几天左右不上,就能好!
顺便问下,重启过吗?