谁帮我推荐几首简单的歌曲,旋律简单,好听又好唱的,温馨舒服的。

要去KTV唱的,太高或太低音都唱不出来,如:谭杰希的(女朋友要带回家),陈乔恩的(其实你懂我),陈奕迅的(十年)之类的。... 要去KTV唱的,太高或太低音都唱不出来 ,
如:谭杰希的(女朋友要带回家),陈乔恩的(其实你懂我),陈奕迅的(十年)之类的。
syd91527
刘惜君 我很快乐
孙燕姿 开始懂了
梁咏琪 原来爱情那么伤
黄小琥 没那么简单
我是那麼不堪
Just the Way You Are-Bruno Mars
携帯电话-Radwimps 两首比较快节奏的歌
I wanted you
最后一次-十七岁女生 两首很温馨带点伤感的歌
peerless-非主流 很流行的一首非主流歌
The Second Love(第二次的爱)-C-Block 很好听的歌 -,-
Need To Know(DJ KOMORI Remix)-Keana Texeira
你不知道的事-王力宏
321对不起-徐良 小凌
地球上最浪漫的一首歌-黄鸿升
fat girl-C-BLOCK
If You Come To Me-Atomic Kitten
I've Never Been To me-various artist 吟唱的经典
Lucky Star-Joana Zimmer
安静听完这一首-伊稀
专属天使-Tank
爱花的葬礼-TDK
说谎-林宥嘉
离开以后-丁浩然
-Atomic KittenIf You Come To Me
-August.Rush.OSTThis Time
-Thomas NewmanPor Una Cabeza
-Within TemptationDeceiver Of Fools
-Sopor AeternusThe Sleeper
-Daniel PowterFree Loop
-Various ArtistI’ve Never Been To Me
-Lauren ChristyThe Colour Of Night
-YanniRenegade
-Joana ZimmerBringing Down The Moon
-The EaglesDesperado
-BeyonceIf I Were a Boy
-Tommy shane steiner What If She’s An Angel
-Robbie WilliamsBetter Man
-Paul MauriatLove Is Blue
-Hans ZimmerHe’s A Pirate
-Mono IncIf I Fail
-Celine DionA New Day Has Come
-DSDSCry On My Shoulder
-Joe HisaishiView Of Silence
-Patti LabelleThe Voice Inside My Heart
-YanniLove Is All
-Paul McCartneyHey Jude
-Melanie CNever Be The Same Again
-Daniel PowterFree Loop
-Leona LewisWhole Lotta Love
-BandariReturning Heart Garden

这都是些经典歌 - - 不听会后悔的
百度网友71f18dc
贝多芬的悲伤(萧风)
爱的华尔兹(郑爽)
周杰伦的几首慢歌都挺好唱的,比如《我不配》《青花瓷》《发如雪》。。。
林俊杰的《江南》《一千年以后》《美人鱼》。。。。
呆35
快乐你懂的 快乐家族
陪你 唐禹哲
垃圾桶 谭杰希
烟火 陈翔
半夏听海——
豆浆油条 过火 认错 这些都是我去K歌必选的..