DOTA一个纠结的问题

我打dota也不算烂了超神也不少,和同学打很少输,补刀至少不会吃亏,意识也还行,就是有时候打着打着就玩废了,特别有一次我SF单中杀对面TK4次,然后后来打团我死了一次,然... 我打dota也不算烂了 超神也不少,和同学打很少输,补刀至少不会吃亏,意识也还行,就是有时候打着打着就玩废了,特别有一次 我SF单中杀对面TK 4次,然后后来打团 我死了一次,然后自那开始我一直死,死了5 6次 什么装备都没起来有时候一直这个问题,希望有人能解答了 为什么 突然会玩的很垃圾 展开
Shurric
我以前也遇到过类似情况,自己水平很强,前期压制也优势很大,但后期总是悲剧,总的说来原因有这么几个:一是你前期太抢眼了,把人家TK杀成鬼,对面会以为你很强,特意的针对你,加上SF脆皮,随便两个控制就挂,导致你的杯具。二是你心里会有一种个人英雄主义在作怪。以为自己很强,有很多情况不太明确就想上,就想杀人,结果被附近人一起搞定。第三是自己队友没能有效沟通,自己上了,而队友还在大后方,等你挂了他们才开战。第四就是对面是黑店,因为SF的ZXC三连还有大招都是高AOE,还有灵魂加攻,法术跟物理DPS都很强,但很致命的一点是SF太脆皮了,走位稍有不慎就被人很手偷掉,这样他们团战就胜利了一半。
DOTA其实包容了很多斗智斗勇,是五个人的游戏 。个人认为,想玩好DOTA,玩的比较好,可以找几个朋友,固定开点三五人的小黑,再就是自己多看自己打的REP,尤其是团战前后那几秒钟,去分析去思考意识啊,走位啊,视野控制啊,先手控啊等等一系列的细节,并应用到以后的比赛中,一定会实力提高更多,水平更稳定。GOOD LUCK!
地狱聚合体
优势转胜势?你们有了优势就应该果断扩大优势,无论是控制视野GANK对面也好,利用装备优势推几个塔也好,都是为了巩固优势,拉开跟对手的装备差,从而取得胜利。拿你这一局来说,SF团死了一次其实并不伤,这个时候要果断先把自己的灵魂补起来再去参加战斗,同时注意自己的位置,防止对手来GANK你。关键装备BKB,要尽早出来。也许是你们没有趁着优势推进,让对手缓过来反推了吧。
夜之篝火
在己方控少的情况下,不要玩sf。太容易悲剧了,还有小黑也是
zhangsir518
Dota玩的是配合,玩的是团战!

装备起不来,队友配合不行都是会导致失败的。

没必要对一次的失败耿耿于怀,大家玩的是开心!
cqv7
因为你前期太拉风,团战自然成为第一嘲讽。至于后来死多了没装备是心态问题。
百度网友414cba3ac
过渡装 和定位没选择好