英语试卷答案

SP九年级英语水平测试六... SP 九年级英语水平测试六 展开
匿名用户
一,B
二。B
so...that是太....以至于的意思。这个问题太难了以至于没有学生能回答 这个问题。其中a few 与a little 表肯定,代表“有”只是数量很少,而学生是复数,只有few和a few能修饰复数。因此选few
三。D
彼得几乎没有时间吃早餐。反意疑问句是前面是肯定,后面就是否定。前面是否定,后面就是肯定。hardly是几乎不的意思,表否定,因此后面应该是一个肯定的,而A C是否定的意思。这句话中,had time 是有时间,had 表示”有“,不是助动词。因此,应该用did。
四。C
你认识那个坐在nancy后面的女孩么?其中先行词是人,而which是修饰的物,因此不能选B,要在c D之间选,who是“谁”的意思。的一次选C
五.D
由回答“每四年一次”可知这时一个提问频率的题。
奥运会什么时候被举办一次?
每四年一次。
六,D.
老人已经离开两周多了,没有人知道她在哪里。
这是一个现在完成时的句子,可是加了一段时间“for more than two weeks”,因此要用延续性动词,而has left 的延续性动词是“has been away”,因此选D
没有