我和我的女朋友是异地恋,现在有个男生在追她,我该怎么办?

追她的那个男生和我女朋友在同一所学校,经常会在自修室碰见,一次我女朋友主动跟他说话,然后两个人就认识了,我女朋友跟他说话的原因是觉得他长的像我,说实话,当时心里觉得很不爽... 追她的那个男生和我女朋友在同一所学校,经常会在自修室碰见,一次我女朋友主动跟他说话,然后两个人就认识了,我女朋友跟他说话的原因是觉得他长的像我,说实话,当时心里觉得很不爽,后来我女朋友说那个男生还给她买早点,有个男生能对她好我应该高兴的,可是我心里怎么都高兴不起来,现在每天都胡思乱想,想给她打电话又怕影响她学习,唉,好痛苦
我从没有要求她要做什么,她后来也有跟我说不会跟那个男生怎么样,她只是觉得他长得像我而已,但是我觉得心里始终有一个结。 我会天天关注她那边的天气状况,然后提醒她要加衣服什么的,如果不是因为怕影响她学习,我会天天给她打电话,有空我也会过去看她给她做饭,我不知道我该再怎么样去关心她了。
我女朋友刚才给我打电话说今天中午跟那个男生一起吃了顿饭,然后跟那个男的说当初跟他说话是因为觉得他长的像我,然后还说以后可以做好朋友。
Khun_wxx
= = 其实女生最讨厌的就是自己男朋友对自己的不信任 还有男生的罗嗦, 你要对你女朋友信任才行 你自己应该也有异性朋友吧?所以自己的女朋友有个异性朋友也是没关系的,
海_静
你得加把劲了 要不断的去关心你的女朋友的 不要去闹矛盾 绝对不可以冷战的 还有就你要表现大度和小醋,我的一个朋友就是你这种请况的 最后还是换了男朋友的,就是他的男朋友过于自信和自大了,朋友不怎么关心 最后给别人有了机会,所以你要是爱你的 女朋友就要加油了,更加关心的,女生是经不住别人追的!
tinaqiu081210
异地恋的确蛮难坚持的,但主要是要看她爱你有多少,如果她真的离开了那说明你们的爱情不够深,那就祝福她。但现在的状况建议经常发发短信打打电话,要让那个男的知道你女友有个男友
zxc1066161800
你好,你如果她爱你的话,你可以试试让她吃点醋,不过先表现的很爱她,很在乎她,表现的有点醋意,找个机会感动她,然后让她吃醋,看看她在乎你不,你和她保持联系,生活小细节中表现的爱她,让她感觉到。
匿名用户
好朋友个屁!那个男的肯定是在追你的女朋友
男人用友情换取爱情 早有定论 何况他在做一个男朋友应该做的事
只有两种可能
1 你的女朋友在玩弄别人的感情 这样的女人真的很幼稚 不会是好女孩
2 红杏出墙的前奏曲而已
而且兄弟我告诉你 你要适当的不要纵容她 比如让她给你打个围巾 让她看到自己的作用 女人喜欢被支配的感觉 明白么?