驾驶证号码和身份证号码不一样?!

我驾驶证上的身份证号码和我的身份证号码尾数不相同,有人说这样不行,要尽快去交警队换证,不然会被电脑吊销记录,但是我现在确实没时间去办理,另外我这两年年检都办理了,办理人员... 我驾驶证上的身份证号码和我的身份证号码尾数不相同,有人说这样不行,要尽快去交警队换证,不然会被电脑吊销记录,但是我现在确实没时间去办理,另外我这两年年检都办理了,办理人员也没说什么不可以录入的,请了解或办理过这项业务的朋友给个意见!!! 谢谢!~~~
我的身份证号码没变 我刚刚考到驾照时给我的驾照号码就和身份证的号码不一样 只有尾数3个数字不一样
百度网友7111615
建议你到户口地派出所开张证明,说明身份证号码改变的原因.

然后带上你的身份证,派出所证明,驾驶证,一寸白底彩色照片2张到你原来办驾驶证的车管所办理更正就可以了,费用大约20元.
魔法我知道
要。。确定到底是。那个问题。。然后。。再。去办理。
xxdgc
同意一楼
幸福从天而降
是一样的!!
快去找找吧!!
不然以后会很麻烦的!!