几道高一的英语题。

希望可以给出答案,并解释一下为什么。1.Withalotofdifficultproblems___,thenewly_electedpresidentishavinga... 希望可以给出答案,并解释一下为什么。
1.With a lot of difficult problems___,the newly_elected president is having a hard time.
A.settled B.settling C.to settle D.being settled

2.Robert___the address the other day,but I'm afraud I___it.
A.gave,have lost B.has given,have lost C.had given,lost D.gives, have lost

3.___be sent to work there?
A.Who do you suggest B.Who do you suggest that
C.Do you suggest who shuold D.Do you suggest whom should

4.--Will the room be cold?
--Yes,make sure___the heater.
A.you light B.lighting C.you'll light D.for lighting

5.I can;t give you the answer yet;I'd like___more time to consider my decision.
A.quite B.rather C.pretty D.hardly
如果大家能帮助我一下,我将感激万分。回答正确的我会加分的,在线等.........
3楼我看不懂,其他两位好像都错了几个,我说下答案吧,CACAB 这是近几年各省市高考真题及模拟题,不要说答案错了哈,请哪位英语大侠帮小弟解释一下原因,我会酌情加分。
匿名用户
recorded adj. 已记录的

learn from 向……学习

believe in
believe in sth/sb; believe in doing sth 相信某事物[某人]; 肯定某事物的价值或正确性:
I believe in his good character. 我相信他品德良好.
Do you believe in nuclear dis-armament? 你认为真能裁减核军备吗?
He believes in getting plenty of exercise. 他相信多做运动必有好处.

believe(相信,例句见下)
I can not believe my eyes!
我简直不能相信我的眼睛!
--
I couldn't believe my eyes. By this time he should have been somewhere near Florida.
我简直无法相信自己的眼睛,此时它应该飞落到佛罗里达州附近才对呀。
--
I must confess I can hardly believe my eyes .
我必须承认我几乎相信自己的眼睛。
--
I could hardly believe my eyes when I saw what had happened.
当我看到发生的事我真难以相信我的眼睛。
--
I can't believe my eyes, Bill.
比尔,我真不敢相信我的眼睛。
--
I couldn't believe my eyes!
我简直不敢相信我的眼睛。

have改为has。
如果是only,就是唯一的,不会同时又是one of(……之一),除非定语从句是修饰one的,所以应该是单数。
安美意Dover
1。这是With的复合结构作状语 .to settle 表要做的事
2. the other day是过去式的标志,由题意可以看出是现在丢了,用完成时
.3你的答案错了吧,因该是第一个
4heater.是加热器 make sure确保,一定的意思 引导从句,带进去理解
5rather有相当的意思,rather more 意思是非常多,固定搭配
alley_horse
第一题c,待解决用不定式!
2选A,the other day 说明是过去的时间,用过去式,i am afraid i have done sth,
3选Ado u suggese是插入语!who has been sent to work there,但是suggest用虚拟!
4选A,是make sure 可以加句子!
5选A,quite more