美国喜剧电影 ,关于舞蹈的?

美国的喜剧,有几个画面,一个黑人孕妇在大家面前生了个小孩,小孩弹射出去立刻摆出一个POSE;一个女孩在家里跳芭蕾,打翻妈妈的饼干盘子,打到妹妹,打到送信员;一个男孩跳街舞... 美国的喜剧,有几个画面,一个黑人孕妇在大家面前生了个小孩,小孩弹射出去立刻摆出一个POSE;一个女孩在家里跳芭蕾,打翻妈妈的饼干盘子,打到妹妹,打到送信员;一个男孩跳街舞用头钻地,把地板钻出大洞。
这是什么电影啊????谢谢?
百度网友f8b8d1701

轻舞飞扬 Dance Flick

又名:跳舞大电影

剧情简介:青春靓丽的白人女孩梅根•怀特(肖莎娜•布什 饰)出身于一个优渥的家庭,她自幼热爱舞蹈,并一心考入著名的纽约茱丽亚音乐学院去追寻瑰丽的舞蹈之梦。但是一场车祸夺去了母亲的生命,梅根也不得搬到另一座城市生活。她进入当地一所音乐高中,在此结识了崔茜(切尔希•梅克拉 Chelsea Makela 饰)、托马斯(小达蒙•韦恩斯 Damon Wayans Jr. 饰)等一众好友。对黑人街舞共同的热爱让他们亲密无间,黑人男孩托马斯和曾经的小公主梅根组成搭档,一同磨练他们的舞技,为了共同的舞蹈之梦不懈努力。在这一过程中,托马斯和梅根对彼此也产生了感情……

  本片是韦恩斯家族又一部恶搞电影,其中恶搞了包括《发胶》、《舞动青春》、《歌舞青春》、《闪舞》等在内的40部影片。

预告片:http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMDgyNDQ=.html