诺基亚N8!!!还懂水货的高手速进!!!

我原来一直用S60V3的手机,在玩机方面也可以说略知一二,N85不小心被偷了,想买手机,在N86和N8之间徘徊,你们是手机界的权威,小弟斗胆向你们请教一下:N8值得买吗?... 我原来一直用S60V3的手机,在玩机方面也可以说略知一二,N85不小心被偷了,想买手机,在N86和N8之间徘徊,你们是手机界的权威,小弟斗胆向你们请教一下:N8值得买吗?symbian3和s60v3这两个系统现在适合买哪个?symbian3这个系统软件目前不是很多,不知道以后是否会多出?还有就是我去咨询了一下水货的卖家,他们说想欧版机子都是在芬兰拆了,一路人拿主板,一路人拿电池外壳等配件,回来再组装,水货机都是这样吗?谢谢了!!! 展开
yuanwei6664518
1 首先N8的配置系统是新系统(可用软件现在不多,不过以后会越来越多的)但是可以兼容s60v3和v5的软件,这样看的话可以用的软件还是相当丰富的(你以前85上的软件都可以用)。
2 N8的配置其实不低,除了CPU的主频比较主流,其他配置可以说是异常的强大(1200专业镜头,高清接口,支持wifi等等)
3 水货的机子不像楼主说的那么夸张,水货只是走私的漏税机,像楼主所说的那种情况几乎没有(都是走私,还费那么的劲拆开再组?)只是可能出现翻新机(把旧零件拿来重新组装)不过对于这样的新出的手机这样的概率还是比较低的(就没有旧的零件,拿什么组?)
如果买水货的话可以找一些比较可靠的店,那样有保证些
4 多说一句,诺基亚C7也上市了,配置除了镜头没有N8强大外(800万)其他都和N8一样。而其价格比较厚道些~~~~

就说这么多了 希望对你有帮助
canilovingyou
还真有人买N8,你想什么呢~
我来给你说吧塞班曾今是王者,现在是垃圾~已经被淘汰了不管是什么版本的塞班~
而且我负责任的告诉你~水货手机不是那样拿过来的~
水货的卖家忽悠你的吧!!要是那样带水货,iPhone是怎么拿过来的?

所谓的水货,也可以叫走私~就是通过各种渠道偷偷运到中国的,至于办法各种各样的都有~
匿名用户
有买N8的钱完全可以去买个3K多安卓系统的机子。。。塞班3系统凑合但是N8配置很低。。。N8就是个广告产品。。感觉就像那种杯具力作、、、、如果你要是注重照相倒是可以考虑。。。要是玩机一定要弄安卓系统的机子 比如G7。。。不说什么了。。。V3系统已经被淘汰了~~~不要再提了
匿名用户
用N8会很习惯的,而且通用性很高
化工大使馆
水货标是英文的,行货是中文的。