喜欢上一个永远不能跟你在一起的人怎么办

喜欢上一个永远不能跟你在一起的人了,我想要戒掉她,可是总是忘不掉,她的一撇一笑总是刻画在我脑海里,但是她永远不能跟我在一起,思念的味道真的很痛啊,怎么办啊。我会为她心疼,... 喜欢上一个永远不能跟你在一起的人了,我想要戒掉她,可是总是忘不掉,她的一撇一笑总是刻画在我脑海里,但是她永远不能跟我在一起,思念的味道真的很痛啊,怎么办啊。我会为她心疼,可是,不能因为她而毁了我的人生啊。求解 展开
WlyH_
我要装做和你不熟 然后
尊敬的提问者你好
我也面临着同样的问题 也很严重 因为是三段思念之痛
我知道我爱她 她也知道我爱她 她也爱我
可是 却真的不能和她在一起 因为 她对我 不是爱情。
或许从7、8年前 我的整个生命都是因为她们而有了色彩 只因为她们
也很难想象没有她们的日子...
静希 不知道你说的是否和我是同样的人 或许是 或许不是
不会因为她而毁了自己的人生 而是要感觉 有了她 人生充满阳光 以她为豪
知道思念是一种很咸的饼
多往好的方面想吧 让自己傻点
不知我的解释可不可以得到你的认可=-= 求认可
我曾经暗恋一个人5年,可以说我现在还是喜欢他的。那段想念的时光我也不知道我是怎么走过来的。但是,我知道我和他是永远都不可能的,知道他有女朋友的时候我真的没有很伤心,可能这就是爱一个人的方式,爱他就看着他高兴那也是一件很幸福的事。现在我们是很好的朋友,无话不说的朋友。试着用另一种方式去爱,去接近,也许你会比现在舒心的多。
刚失恋吧?这种打击是很大吖,把你的注意力转移到学习或者工作上吧,让时间来冲淡这一切。等到某一天,你想起的时候,这些回忆可能会给你带来淡淡的微笑。
永幼枫2f
我当初也有这种烦恼,不过我告诉你。你尽快找到另一半,就能解决问题了。