显卡玩游戏老是黑屏,不玩不会黑

昨天刚买的共享显卡买来装上之后玩玩就要黑屏就这样昨天到今天都黑了56次先玩能玩一小时重启后就少了(没记过)可能只有10分多钟就黑可能20,不知道为什么,是风扇有无的问题吗... 昨天刚买的共享显卡买来装上之后玩玩就要黑屏就这样昨天到今天都黑了5 6次先玩能玩一小时重启后就少了(没记过)可能只有10分多钟就黑可能20,不知道为什么,是风扇有无的问题吗?如果是那为什么买来时这个显卡不配带风扇的知道这样会黑屏的商家不是坑人钱啦
集成512的显卡,玩cf,玩游戏时超顺
轻樱123

1、可能是显卡性能太低,导致电脑温度急剧升高,电脑会启动保护机制自动关机,需要等待一段时间才能重启电脑。

2、可能是供电系统故障导致黑屏,需要检查电源。

3、病毒或木马,病毒和木马运行的时候,恶意的使用系统资源或者破坏系统文件,对电脑资源以及系统文件造成破坏。可全盘扫描查杀。

4、可能是软硬件不兼容导致,需要升级软件或者硬件。

5、缓存设置不合理。系统资源匮乏。

6、硬件过热。电脑硬件在用电的时候,会产生热。因此电脑的散热也很重要。如果不注意散热,就可能导致硬件产品烧坏或者烧毁。

扩展资料:

电脑常见故障检修:

故障现象:电脑发热

电脑过热对电脑的影响很大,主要影响是:

1、运行速度慢,打开程序反应迟钝。

2、经常出现蓝屏死机现象。

3、电脑整机和零件寿命变短。

4、出现突然关机无法启动。

5、出现烧毁主板或者CPU的现象。

电脑过热的解决办法如下:

针对灰尘问题,可以对电脑进行定时清理来解决。普通电脑用户,建议去电脑维修店进行清理,以免操作手法不当而造成电脑损坏,如果是电脑DIY高手是可以自己进行清理的。

定时清理灰尘,能保证电脑内部空气流通顺畅,保持电脑的散热效率,注意散热风扇灰尘的清理,必要时进行散热硅胶的更换和风扇转轴的润滑剂的添加,这样可以提高散热模块的散热效率。

我我让你走了
黑屏问题:
希望对你有所帮助:
电脑黑屏的原因很多,常见的有:
显示数据线接触不良;
主板没有供电;
显卡接触不良或;
CPU 接触不良及过热;《严禁复制、转贴,蓝天上的雄鹰》
内存条接触不良;
电源性能差;
机器感染 CIH 病毒,BIOS 被破坏性刷新。
微软黑屏,请打补丁。
这类问题多数是内存和显卡的关系,松动或接触不良,动一动它或用橡皮擦擦接口的金手指就好.
Annioc
最有可能是两个方面的原因
1,查看显卡驱动是不是符合。看看你显卡的驱动下载对了么,是不是有新的版本可以升级。
2,温度的问题。用优化大师或者鲁大师等一些测试温度的软件查看一下硬件的温度是不是过高!

还有一个可能就是查看一下电源,看看是不是供电不足。
百度网友c0d0d12cc
估计是因为显卡过热才导致的。
你试下加个风扇。
现在硬件价格天天都在杀 不节约成本 他们拿什么杀啊!
tty7716188
有可能是游戏的问题