怎样下载歌曲

guichun68
  这个问题确实很菜的,但对于刚接触互联网的人来说可能有难度的,呵呵,我没说你笨的意思,别见怪,再说了我们不都是从不知道走过来的吗!
  其实,你既然能够申请一个百度账号,就应该有能力去下载歌曲的饿。好,废话少说,
  方法很多:
  第一种:利用百度下载
  1:首先登陆百度mp3搜索,网址www.mp3.baidu.com 只要在浏览器的地址栏中输入网址即可,你会的。
  2:在百度的关键字搜索框中输入你要找的歌曲的名字(当然,你输入歌曲里德一句歌词也会给你搜到的),点击“百度一下”按钮,打开搜索结果页,他都会以歌曲名、歌手名、专辑名等等给你列出下载清单来,看似不知下载哪一个好?那你就找一个在大小列表栏中比较大的一个(一般标准mp3格式3—5M左右),当然,你可以点击试听听一下是否是你想要的 ,确定要下载那个后,点击它的歌曲名,在弹出的地址网页中有一个请点击此链接,后面有一个地址连接,在地址连接上鼠标右键,在弹出的快捷菜单中选择“目标另存为(A)”选项,打开另存为对话框,然后选择一下你要保存这首歌曲的目标文件夹,确定即可。
  第二种:下载某个网页中的歌曲
  我们在网上冲浪时,往往会对某个网页中的歌曲感兴趣,就像把它下载下来,但那首歌可能不给你真实的下载地址或者是一个彩铃让你输入手机号或是某个人网站中的一首背景音乐等等,我们是无法直接找到下载地址的,这样的话,我们就要曲线救国了,方法很简单
  首先打开有你所想要的歌曲的网页,并能流畅的试听,就是能放出音乐,一般音乐播放时有一个迷你播放器,播放器上有一个歌曲缓冲进度条,等换成进度条到头时即缓冲完毕(没进度条时,只要网速可以,一般顶多一分钟左右就认为缓冲完毕),然后我们这样操作,点击浏览器菜单栏中"工具"菜单,选择最后的"Internet选项(O)"一项,默认打开Internet选项的常规选项卡,点击浏览历史记录标签下的设置按钮,再点击 打开窗口中的"查看文件"按钮,稍等,就会出现一个临时文件夹目录,里面有大量的文件都是你上网时加载的临时文件,就是为了方便用户重复访问某个网站时更快的加载该网页,好了,我们所要的歌曲就在里面了,不知道哪个是?把滚动条拖到最底下,其中肯定有一个扩展名为mp3或wma的歌曲,把它复制到你要保存的目录下,试听一下看是不是你想要的。如若有很多这样格式的歌曲,那你每个试听一下是不是就ok了,这个方法比较麻烦一点,但是很实用哦,用它下载网页歌曲或视频都是可以的哦;
  第三种 利用第三方软件
  音乐播放软件可以说铺天盖地,但最常用的无非那几款,像千千静听,酷狗,酷我音乐盒等等,以酷狗为例,打开酷狗软件,在软件的上部显著位置有一个搜索框,只需在里面输入你想要的歌曲的名字点击搜索即可,在搜索到的歌曲列表中选择自己想要的那个,点击后面的下载图标即可下载到本地,这个我想你应该会的,酷狗的界面挺友好的,按照它的说明和图标做就可以了,这个算是比较简单的了!

  最后,祝你好运!
制片帮素材
魔璘爱

百度搜歌、、、看见请点击二字后的歌曲地址,点击之。

就可以了。

QQ音乐更简单

看见歌曲后的下载二字、点击。然后会跳出来一个小窗口点击开始下载后点击本地管理等着歌下完就可以了、、、

栋梓维谌云
将MP3专用的USB连线插入电脑的USB插头,然后检查"我的电脑"会发现多了一个移动磁盘.点开它,那就是你的MP3内部.然后在电脑里找到你要下到MP3里的歌曲,先右键"复制",然后回到你的那个移动磁盘里,空白处点右键"粘贴",那就完成一首了.
如果想要歌词的话,可以去下.lrc格式的同步歌词.
sleep_star
请将您的手机或MP3或(读卡器+内存卡)正确连接到您电脑的USB接口,
[我的电脑]中会新出现一个图标(盘符),进入,窗口显示设备内原有内容(部分手机有特定的音乐文件夹,需打开它),
将mp3文件拖进此窗口,您的手机(或其它设备)会显示数据传输画面或灯闪烁,
传输完毕后断开与电脑的连接,下载即告完成。

直接从网上下载时,可以在[另存]时将设备位置指定给电脑,则将直接下载到设备里,下载时注意歌曲的格式是否被您的设备支持。
商远城和美
最好是在百度上下载..找到想要下的歌..然后查看地址..右键点击使用讯雷下载..看好讯雷的下载目录..然后找到该目录把歌移到U盘就可以了..