推荐几本穿越小说啊!

推荐几本像《妃常穿越:暴君的宠姬》的穿越小说呗~!个人非常喜欢这本书。看得欲罢不能,就是找不到类似的。有谁可以推荐一些类似的吗??男主角最好是像这本书里的男主角焰洌一样的... 推荐几本像《妃常穿越:暴君的宠姬》的穿越小说呗~!个人非常喜欢这本书。看得欲罢不能,就是找不到类似的。有谁可以推荐一些类似的吗??男主角最好是像这本书里的男主角焰洌一样的。 展开
bh穿越 冷皇的废后
王咒锁颜:难宠王妃
《强宠王妃》作者:苍颜寞
妃常穿越:邪王的独宠魅妃
缠上妖孽殿下
重生:不死弃妃by狐小妹
凤囚凰
妃常穿越:邪王的囚妃(正文完结+全部番外)
弄儿的后宫_(全书已完结)
绾青丝
代嫁弃妃
冷君夜妾
冷宫贵妃
只为帅哥来穿越
冷王的孽妃
王的弃妃
不死弃妃
暴君的宠姬
凤求凰 毒后斗冷皇
冷宫皇后
妃飞欲仙
狐小妹的我都喜欢 哈哈
我也喜欢焰洌这一型的 萧墨和他差不多的 细细
遇到知己拉。。。
我都有下的
要的话给下你的邮箱
咱传给你

参考资料: 咱自己

sunfei1127
如果你是女孩,以下书可能会喜欢:
穿越淡然文:
浅绿的《5陌香》《5错嫁残颜》《商君(架空)》
其他单本《5痴相公(温馨)》《富贵繁荣》
穿越女强文:
鹦鹉晒月的《5贤妻良母》《5阴毒妃嫔》《笑看妃乱》
其他《5逃嫁新娘》《一代佞臣》《穿越霸王花》《5家有刁夫》《暴君我来自军情9处》《11处特工》《不当将军的士兵》
种田文:
《当家主妇》《穿越新月格格之鸿雁于飞》《那些看云卷云舒的日子》《红杏泄春光》《当家主妇》
穿越女尊文:(我只看1v1)
狼毒花系列和
《5妻主》《5相思不悔》《绿蚁新酿,红泥正好》《湖畔炊烟》
《冷心女王爷》《代号倒夜香》《我爱你与人何干》《小寡妇与铁匠》
耽美温馨文:
《5顾惜》《季玉》
新武侠:
《5韦帅望的江湖》《笑傲红尘》《昆仑》《杜黄皮》
现代文:
《5烈火青春》

以上书荒时可以挑几本看看,都很不错,其中书前的5是我的书单中以5分制打的分数,也就是我认为最合口味的,所以给满分。呵呵

最后,上面的书99%可以在百度文库中下到。阅读愉快哦
yph5025722651
兽血沸腾
赵云重生玩转都市
坏蛋
小兵传奇

超好看

参考资料: 经验

重重的回去了
九岁小妖后、俊男坊、蛇王惹不得(漂亮的海妖写的)、火爆妖夫、神仙也有江湖、一代妖妃、仙有仙归、绝代女王爷、嚣张闲王、追美相公团、红颜笑之桃花遍天下、风倾天下、寻找前世之旅、花神、寻龙记、骑士幻想夜、血族新娘、寻花问柳平天下、千面风华、转世为狐、极品店小二、狐作妃为:误惹极品妖孽殿下、妖孽帝王慵懒后、霸道王妃风流王、埃及艳后、绝世宠妃:胖妹变凤凰、静思、上官妖儿、一舞倾人国、猫游记、寻爱上玄月、十世穿越之美男军团、恶魔王妃、美男12宫、穿越时空爱上王、异世界之旅、第一皇妃、四爷党、厨娘皇后、不良少夫、跨过千年来爱你、逐风流、弄儿的后宫、额、、暂时想到的就只些了~~~~
血泊中的蔷薇
《穿越之雪影蝶依》、《穿越之极品公主》、《穿越之绝代天心》、《极品女将军的睿智三王爷》。
第一本和第二本都是一女N男,内容很YY,请慎入!
淙淙尔树
推荐几部个人觉得很好看的 《第一皇妃》《皇子殿下的傲妃》《皇子难伺候》《美人兮:废弃王妃》,你可以看看,有没有合意的,嘿嘿。。。