WOW 副本里如果打死了几个BOSS 还能跟别的团重新打吗?25人和10人 打过一个是不是另外的就不能打了?

WOW副本里如果打死了几个BOSS还能跟别的团重新打吗?25人和10人打过一个是不是另外的就不能打了?假如随便打了几个BOSS在跟别的团新开的还能打么?... WOW 副本里如果打死了几个BOSS 还能跟别的团重新打吗?25人和10人 打过一个是不是另外的就不能打了?

假如随便打了几个BOSS 在跟别的团新开的 还能打么?
ds0010
如果你一周已经打过10人/25人的话,就不能再打同一副本任意难度的同人数模式。
而不同人数的分情况:
1、如果你是打的90级副本(魔古山,恐惧,永春,雷神,决战AG),这些本是25人与10人分离的,也就是您如果打过25人副本并不影响,你再去打10人的副本依然可以。
2、如果你是打的85及以下的副本,这些本25人与10人不分离,所以打过其中一个就不能再打另一个模式的了,只能下一周刷新CD。
但无论怎样,难度是不分离的,只能打普通或者英雄其中一个
日落于清晨

比如你打了前三个,那么你只能从第四个或者第四个以后开始打。25人和10人是分开计算CD的。
百度网友7a2c5b4
打死了,你下次进本就是没打的BOSS面前。MOP以后10人和25人分离。但是PT和H没有。MOP以前10人和25人还是GCD