谁知道这样一部电影,一个曾经排行第一的杀手,背叛了组织,当他潜回到了组织所在的城市时被组织的杀手... 30

谁知道这样一部电影,一个曾经排行第一的杀手,背叛了组织,当他潜回到了组织所在的城市时被组织的杀手追杀,主角是个亚洲人,不记得名字了... 谁知道这样一部电影,一个曾经排行第一的杀手,背叛了组织,当他潜回到了组织所在的城市时被组织的杀手追杀,主角是个亚洲人,不记得名字了 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《顺流逆流》徐克导演
伍佰主演,谢霆锋也出演了。
故事叙述两位对生命感到茫然的男人因意外而结识。一位是个不安份、不愿与社会妥协、追寻不凡生活的年轻人阿政(谢霆
锋饰),一位对生活幻灭企图逃避他黑暗过去的杀手阿杰(伍佰饰)。
阿政是一位行走江湖的古惑仔,偶然机会下邂逅卧底女警祖(徐子淇饰),为了筹钱抚养祖肚中的孩子,阿政跟随吉叔(黄秋生饰)加入担任保镖的行
列......

而多年来在巴西担任佣兵的阿杰在经历枪林弹雨的战火生活之后,回到香港娶了香港最有权势的黑社会老大的女儿慧(卢巧
音饰)。阿杰和阿政在多次事件中营救对方,不仅成为好友,更是成为最佳拍档。最后他俩所面对的最大的挑战不仅是要如何在黑社会的一场斗争中生存,更是要面
对自己的过去,如何去勇敢的为自己的生命与信仰而战。
匿名用户
这个杀手不太冷