电影《大叔》的结局是什么?

从那个元彬剪发之后开始…... 从那个元彬剪发之后开始… 展开
梁毅的娱乐日志

结局:车泰锡去贼窝救小米,杀了万锡,万锡的哥哥命令把小米的眼珠子挖下来。经过打斗,车泰锡救了小米,元彬以为他们挖了小米的眼睛。非常愤怒,最后把万锡他哥哥等一伙人全部杀了。后来警察就把元彬抓走了,走之前,元彬为小米买了个新书包。然后两人在阳光下拥抱在一起。

《大叔》剧情介绍——

车泰锡的妻子不幸去世后,前特殊要员泰锡(元斌饰)靠经营当铺生意为生,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米(金赛纶饰),他几乎不会主动与人交往和外出,因此有不少人怀疑他是隐姓埋名的犯罪者,生活有些寂寞冷清。

没能得到妈妈关爱照顾的小米也和泰锡一样总是孤零零一人,对于老绕在自己身边转的小米,大叔逐渐敞开了自己的心扉。

小米的妈妈涉嫌做犯罪的勾当,而黑社会亦绑架了小米作人质。为了救出小米,泰锡和黑道展开了斗争,而警方怀疑他牵涉案情,亦开始追查泰锡的行踪。一步一步接近犯罪组织中心的泰锡,他神秘的过去也开始清晰起来。

扩展资料:

角色介绍——

1、车泰锡 演员 元斌

泰植过去是一个连自己名字都不能说的绝密特战部队的“歼灭要员”。在执行任务之后,遭到他人报复而失去了挚爱的家人,泰植一直躲躲藏藏地生活着。他封闭了自己,靠经营当铺生意为生,为人冷漠难以接近,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米,他几乎不会主动与人交往。后来为了拯救小米而开始不惜一切代价。

2、郑小米 演员 金赛纶

郑小米一个从来没有得到过母亲关爱的孩子,性格虽然显得很坚强但也总是孤零零一个人,于是她经常去大叔家蹭饭把大叔当成最好的朋友

3、杀手 演员 坦纳永·王特拉库

坦纳永·王特拉库饰演冷酷的杀手,是贩毒团伙的人,身手敏捷从来不会微笑,和车泰锡却颇有几分相似。

晚夏落飞霜

剃了头的小白来到唐人街跟踪这些蚂蚁窝中的孩子。找到了黑帮分子制作毒品的地方,在这里,这些小孩被当成制作毒品的工具。看到这些的小白忍受不了这些人的残酷,就一个个的把他们全部杀死,并且叫万石的弟弟联系万石,叫他拿小米去和他交换自己弟弟的命。

异常愤怒的万时叫自己的打手去把小米的眼睛挖出来给小白一个教训。但打手动了恻隐之心,把开刀医生的眼睛挖了出来献给万石。但是这些小白是不知道的,在看见了眼球之后,就暴走的把万石的手下都解决的一干二净,并且还和万石的打手进行了打斗。

解决完打手之后,小白就追到了停车场,把万石阻拦了下来,最后解决掉万石,小白也觉得了无牵挂,就选择要开枪自杀。

不过在最后关头,小米跳了出来,看到小米完好无损,小白也就放弃了自杀,选择了和警方一起走。电影的结尾是小白和小米深情的拥抱在了一起。

扩展资料

《大叔》人物简介

1、车泰锡

泰植过去是一个连自己名字都不能说的绝密特战部队的“歼灭要员”。在执行任务之后,遭到他人报复而失去了挚爱的家人,泰植一直躲躲藏藏地生活着。

他封闭了自己,靠经营当铺生意为生,为人冷漠难以接近,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米,他几乎不会主动与人交往。后来为了拯救小米而开始不惜一切代价。

2、郑小米

郑小米一个从来没有得到过母亲关爱的孩子,性格虽然显得很坚强但也总是孤零零一个人,于是她经常去大叔家蹭饭把大叔当成最好的朋友。

匿名用户
他去了那个贼窝救小米。然后杀了那个坏蛋他弟弟,叫宗石还是万石的。然后那个坏蛋就命令把小米的眼珠子挖下来。那个和元彬打斗过的杀手(小米往他额头上贴了个OK绷的)救了小米,而是挖了那个医生的眼睛交差。元彬以为他们挖了小米的眼睛。非常愤怒,最后把他们全部杀了。后来警察就把元彬抓走了,走之前,元彬为小米买了个新书包。然后两人在阳光下拥抱在一起,就没了。
小小石头子
剃了头的小白来到唐人街跟踪这些蚂蚁窝中的孩子。找到了黑帮分子制作毒品的地方,在这里,这些小孩被当成制作毒品的工具。看到这些的小白忍受不了这些人的残酷,就一个个的把他们全部杀死,并且叫万石的弟弟联系万石,叫他拿小米去和他交换自己弟弟的命。

异常愤怒的万时叫自己的打手去把小米的眼睛挖出来给小白一个教训。但打手动了恻隐之心,把开刀医生的眼睛挖了出来献给万石。但是这些小白是不知道的,在看见了眼球之后,就暴走的把万石的手下都解决的一干二净,并且还和万石的打手进行了打斗。

解决完打手之后,小白就追到了停车场,把万石阻拦了下来,最后解决掉万石,小白也觉得了无牵挂,就选择要开枪自杀。

不过在最后关头,小米跳了出来,看到小米完好无损,小白也就放弃了自杀,选择了和警方一起走。电影的结尾是小白和小米深情的拥抱在了一起。
小月半松dU

瘫痪女孩成了小区居民的摇钱树,可他们背后的做法,却令人愤怒