华南理工大学网络教育学费多少啊

sulian282402

华南理工大学网络教育学院学费标准
收费项目 学费(元/生•学年)
一,成人教育 专科 文史、财经、管理类 2800
理工、外语类 3220
艺术类 4680
专升本 文史、财经、管理类 3000
理工、外语类 3450
艺术类 5070
二,网络教育 专科/专升本 文史、财经、管理类 3840 按两年半交费 第三年半价
理工、外语类 4080
动漫设计与制作 6800
按两年半交费 第三年半价
三,公开学院 集中面授 (专科/专升本) 文史、财经、管理类 6800
理工、外语类 7600
艺术类 9000
业余班 (专科/专升本) 一般专业 4800
艺术类 5600
含高职高专自学考试助学辅导班及自考本科第二学历助学辅导班
缴费注意事项:
1. 根据《中华人民共和国高等教育法》及《普通高等学校学生管理规定》的相关规定,学校实行完费注册制。凡未按规定时间交纳学费的学生不予注册,未注册学生不能选课,不能参加考试,不能登录成绩。未注册学生将根据《普通高等学校学生管理规定》第二十七条规定处理:超过学校规定期限未注册而又无正当事由的,应按退学处理。
2. 交费后请同学们接学习中心(教学站)通知后到各学习中心(教学站)领取华南理工大学开具的并加盖华南理工大学收费印章的学费收费收据作为缴费凭证。其为唯一合法、有效的缴费凭证。任何学习中心(教学站)无权直接收取学费。
匿名用户
文科:9600元,800元书本费,分三次交,分别是4240 4240 1920理科:10200元,800元书本费,分三次交,分别是4480 4480 2040