左侧乳腺浸润性癌。浸润性导管癌,三级,肿瘤大小3.7*1.9*2CM,乳头及皮肤未受累,可见多量脉

管癌栓。周围乳腺呈纤维囊性乳腺病伴纤维腺病。腋窝LN26/26癌转移。ER(3+)PR(3+)CerbB2(2+)Ki67(90%)P53(0)nm23(3+)CK5/6... 管癌栓。周围乳腺呈纤维囊性乳腺病伴纤维腺病。腋窝LN26/26癌转移。ER(3+)PR(3+)CerbB2(2+)Ki67(90%)P53(0)nm23(3+)CK5/6(0)小于1% FISH(阴性)请问这些数据指的是什么意思,病情属于哪一期,严不严重?预后怎么样? 展开
改君洁Sn
问题分析:
您好,根据您描述的情况,左侧乳腺浸润性导管癌有局部皮肤受累和脉管癌栓形成,癌肿周围可以较远处的淋巴转移病灶,说明病情已经被耽搁了,属于晚期恶性肿瘤,情况不容乐观,要保持良好的心态,及时就医专科治疗为妥。争取手术根治的机会,手术后还应积极配合放化疗措施。

意见建议:
保持良好的心态,争取治疗机会,手术治疗配合放化疗措施。平时多休息,注意饮食卫生。祝早日康复!