lol大神!求助!!急!

英雄联盟圣枪游侠怎么出神装??急急急!... 英雄联盟圣枪游侠怎么出神装??急急急! 展开

圣枪游侠为目前LOL单体最强的ADC之一  天赋符文如下

大精华选择固定攻击X3

红色攻击速度X9

黄色固定护甲X9

蓝色固定魔抗X9

这些都配完就积攒了一级的优势

前期装备是多兰剑+血瓶+饰品

过渡装备为双多兰+一吸血+血瓶+饰品+325鞋子

中期装备轻语+饮血剑+饰品 +攻速鞋

过渡装备为饮血+轻语+破败小件+黄X+攻速鞋(喧哗)

神装为饮血+轻语+破败+红X+攻速鞋+复活甲(无尽之刃)

哎哟天气不错奥
三项 破败 攻速鞋 无尽 轻语
一般都这五件 至于最后一件 可以考虑春哥甲 春哥破了可以出狂徒 对面AP多可以出女妖
控制多可以出水银弯刀
如果追求伤害可以出饮血
吴珊珊
知道合伙人教育行家
毕业于龙岩学院物理与机电工程学院 有着极强的专业知识

可以走两种出装方法 一个是攻速流 一个是ADC通用的暴击流 两个用起来都很暴力 看个人喜爱 攻速流是 电刀 红叉 攻速鞋无尽 双头弓 暴击流 都懂的 无尽 红叉 饮血 神圣之刃 攻速鞋 穿甲弓 谢谢 望采纳