电脑进游戏慢

请大家,怎么才能让电脑进游戏快呢,我电脑进英雄连盟,进去好慢,要等上5分钟左右。进了玩起来不卡,是不是我CPU不行,还是显卡的事... 请大家,怎么才能让电脑进游戏快呢,我电脑进英雄连盟,进去好慢,要等上5分钟左右。进了玩起来不卡,是不是我CPU不行,还是显卡的事 展开
LoL麦林炮手
注意经常清理电脑缓存以及各种磁盘垃圾,为电脑腾出缓存空间,增加反映速度,还有,不要往C盘放出了系统之外的其他东西,C盘是系统盘,放其他东西会影响系统反应速度的。望采纳。
追问
哦,谢谢,我显卡不好。集成的
追答
对于游戏玩家,显卡配置尤为重要,CPU的作用也不能小视,现在的游戏追求高精度,高模拟,高画质,这就迫使玩家不得不跟随游戏市场的更新速度去频繁更换电脑配置。现在的软件淘汰速度是每半年更新一次,未来可能会更快。所以在你选择更换配置的时候一定要注意配置的级别,不要太低,这样淘汰太快,也不要太高,除非你的钱包吃得起。中等偏优的显卡基本能扛个几年,价位也不要选太高的,英伟达系列显卡配置都还不错,而且很多游戏都是以此为专业显卡游戏配置(比如GTA,COD等大型著名单机游戏)网购的话建议去中关村,自己买的话一定要去正规店铺,最好是电子城什么的。如果还有什么需要询问的,尽管问我,能帮我一定帮。望采纳!
crazy咖啡
不是CPU,和显卡的事,如果CPU和显卡问题就卡了!“有可能”是硬盘读取慢~多少转的?
追问
我不知道在那看转多少的
追答
电脑啥时候买的?
匿名用户
要看整体性能、不光CPU和显卡、内存不足时最要原因、你可以定期清理垃圾
真一呵呵
刷新一下可╮(╯▽╰)╭