斗战神 怎样玩好龙女

庆安祯8E
刷小怪
  1.刺空踢2段聚怪,队伍里如有神大、牛爷、猴哥,请注意他们的聚怪技能。
  2.飞星不紧紧是上印记,每飞中一个增加5%伤害。
  3.在怪堆中闪击请时刻注意每个怪的印记,不要让闪击进CD。
  4.飞星后不急闪击,再放个钉刺带上诅咒有奇效。
  5.小怪堆中甩刀刃不如多闪击几次,因为目前你有N层闪击增伤BUFF,并且请时刻保持气源斩的6层增伤。
  6.影袭在喜欢推怪的神将、牛头面前很尴尬,当你蹲好马步,握紧手纸,气沉丹田用力一吼,突然发现胯下的坑往后移动你会很惊恐。所以请慎用!
  刷BOSS
  1.打BOSS前空挥气源斩叠满84%增伤也可,起手飞星BOSS立刻闪击也可,重点在于当BOSS第一条破体槽快空的时候,你有增伤BUFF来影袭+刀刃。我一般偷懒的话是这样来打的:飞星2+气源斩+闪击4次+刺空踢+闪击3次+钉刺+闪击3次+气源斩+飞星2+闪击3次,此时3个加印记的技能进入CD狂挥气源斩叠满BUFF后进入正常的闪击循环。看着每次闪击爆4W-6W的很赏心,很悦目。
  2.这个时候不注意你的血槽两边的两个方格,你会发现少了50%增伤的感电BUFF。火BUFF更快没有。
  3.刀刃不一定要叠满才丢,个人认为只要BOSS破体后,你的飞刀在10把以上,丢吧。
  4.会飞来飞去的BOSS,请预判好时间再用影袭,不然你就少了一个10W+的输出技能。
  一成不变的套路只是熟悉你对于这个职业的了解,更多的时候还要看你对环境的把控,在恰当的时机翻动你的手指,华丽的伤害并不只属于猴哥、牛爷、神大。
  鹰愁涧 51级 龙女
  脂肪妹妹
  个人心声:踢踢就习惯了,坚持才是王道!
  关于龙女伤害输出提升的建议:
  刷怪前期
  1.请保持双手感电毒药,这是每一个龙女必须准备的。
  2.气源斩6重即可,刺杀舞步必出,14%/层+6层=84%的闪击、影袭、刀刃风暴的伤害加成。
  3.钉刺的“诅咒”请点出。
  4.影袭的“借势”请点满。
  5.闪击的流血效果请点出,因忘记名字不好意思。
  6.请将当前与自己等级相符的武器强化至100%以上。
  7.进FB召集队友跳舞(长袖善舞)。
  8.有火武请真龙变身·火。