看过电影《搜索》的朋友进!请详细说明!

陈若兮是怎么被沈流舒陷害拿回扣的?杨佳琪又是怎么成功上位的?... 陈若兮是怎么被沈流舒陷害拿回扣的?杨佳琪又是怎么成功上位的? 展开
DannyBoo波
沈流舒的朋友要求陈若兮出点子,然后事成后汇钱到她账号上。后来沈流舒他们把汇到陈若兮账上的钱当是回扣向她老板反映。至于杨佳琪嘛,女主死了以后,她拍了一系列跟踪报道,而陈若兮又被批斗了,通过这段女主的报道,自然而然的就上位了。
追问
要求陈若兮出什么点子?什么叫“事成后”?
追答
就是沈流舒的朋友要求陈若兮帮他公司的宣传片出个点子。事成后就是出了点子把宣传片做出来了以后。