找人装个管家婆软件需要多少钱

匿名用户
如果你要求不高的话,就使用管家婆的普及版; 如果要求相对来说比较高的话,得使用辉煌366的版本;以下我给你一个价格对比表,你好比较一下

管家婆辉煌普及版 880元(单机版)
管家婆辉煌366 2800元(单机版)
管家婆辉煌366三用户 8500元(局域网价格) 10200元(互联网使用价格)
管家婆辉煌366五用户 11300元(局域网价格) 14200元(互联网使用价格)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
轻松掌柜普及版 399元(单机版)
轻松掌柜创业版 880元(单机版)
轻松掌柜经典版 2280元(单机版)
轻松掌柜经典版2用户 3480元(支持局域网和互联网使用)
轻松掌柜经典版3用户 4680元(支持局域网和互联网使用)
轻松掌柜经典版4用户 5880元(支持局域网和互联网使用)
轻松掌柜经典版5用户 7080元(支持局域网和互联网使用)

管家婆网络版分别为 3、5、10、15等用户数, 轻松掌柜为2、3、4、5、6等自然数用户数,以上价格都是一次购买,终身使用的,不是年费
实贼笼1402
用网上管家婆云ERP都不用安装,而且任意一台电脑都可以使用,多方便
旁修敏0dx
我想买一款一家一个价位那总。就是一款商品张家一个价。李家一个价
风流遗笑
现在都用云服务器,分销一体化管理平台,管家婆早就落伍了