office2013安装完了,为什么还要激活?

如题,安装后打开word,出现一个对话框,让通过网络或电话激活,问一下,容易激活吗?因为安装完后之前的office不知怎么没有了,只有安装后word之类的软件。不懂电脑,... 如题,安装后打开word,出现一个对话框,让通过网络或电话激活,问一下,容易激活吗?因为安装完后之前的office不知怎么没有了,只有安装后word之类的软件。不懂电脑,求指教。 展开
数码小豆豆

下载的为破解版,都需要进行激活。

激活方法如下:

激活方法:

方法如下:

1、在百度中搜索Office2013激活工具“microsoft toolkit”。

2、解压并运行“Microsoft Toolkit.exe”程序,在弹出的程序界面中点击“Office Button”按钮打开“Office破解工具”。

3、在打开的“Office2013破解工具”程序界面中,切换至“Activation”选项卡,点击“install”按钮。

4、待显示“成功”提示后,再点击“EZ-Activator”按钮以便完成Office213激活操作。

混日子的猴子
没法激活的。
除非你有正版序列号。
安装新版本应该会替换掉老版本才对。
用小马激活吧。
百度网友804fa83
你下载offic2013破解版 (话说为什么每个人都想下正版。。。。。。)http://www.163disk.com/fileview_1027057.html 或者这是个激活工具 你试试。
出众又机智灬小熊Fm
office2013只能用kms激活、其他都是伪激活