英语求翻译

dadakana2
亲爱的李女士:

我非常感谢您捐款给动物救助协会,很确信您知道这个协会设立是为了帮助像我一样的残疾人,您的帮助让我可以拥有lucky,lucky对我的生活产生了很大的影响,让我讲下我的故事。

眼睛看不见或耳朵听不见会是什么样子呢?或者想象一下你不能行走或不能灵活使用双手。很多人从来没有想过这些问题,但是却有很多人有这方面的困难。我的胳膊和腿不很灵活所以像接电话、开关房门这些日常事情对我来说都很困难。去年的某一天,我的一位朋友帮我走出了困境,她向动物救助协会讨论给我一条经过特殊训练的狗,她还想到狗可能还会给我带来欢乐。我喜爱动物对于拥有一条小狗的想法感到很激动。在动物救助协会和狗狗一起参加训练,我可以把他带回家了。我的狗狗名字叫lucky,对他来说是个好名字,应为拥有它我也感觉很幸运,你看,因为您的善举我能够拥有一只狗狗来帮我,lucky非常聪明懂得很多英文话,他可以听懂我当我给他命令的时候,例如,lucky把那本书给我,他立刻就给我拿过来。

lucky是一条非常出色的狗,如果您喜欢我可以发给您一下他的照片,我还可以示范给你他怎么帮助我,再次感谢您改变了我的生活。

您可以对照每一句英文看翻译的文字,我是一句一句给您翻译的,希望对您有所帮助。
謨僛尐姩忄

百度英汉互译

不知道咩是昵称
是不是8年级
追问
追答
我也刚刚学第一段
手机用户75098
能拍清楚点吗?
追问
够清楚了呀
追答
就是感谢帮助他的人然后说了个故事!