大家帮忙分析一下,以前男朋友的脾气很暴躁,比较大男子主义,希望我服从将就他,一切都听他的,也把我管

大家帮忙分析一下,以前男朋友的脾气很暴躁,比较大男子主义,希望我服从将就他,一切都听他的,也把我管得很紧。让我喘不过气来,真的对他很失望,后来都不想理他,故意找机会不想见... 大家帮忙分析一下,以前男朋友的脾气很暴躁,比较大男子主义,希望我服从将就他,一切都听他的,也把我管得很紧。让我喘不过气来,真的对他很失望,后来都不想理他,故意找机会不想见他。后来他对我的态度突然转变了,脾气也小了,变得很将就,和以前几乎是两个人,这是什么情况呢? 展开
手机用户01817
因为他太在意你,爱你,不想离开你,所以处处在意你,以前他以为你能够理解他,他是多么的爱你,可惜你不了解,他也发现自己用这样的方式爱你,反而伤害了你,所以改变自己,从新开始,让你回到他身边来
追答
你如果爱他,你自己决定
匿名用户
这是一种爱的表现在乎的表现同时你男朋友很缺乏安全感也就是说在你面前他自信还不够 建议你多多给予你男朋友鼓励多一点,爱多一点关心关怀多一点!
匿名用户
这是喜欢你,不想你走,一个人真的喜欢一个人时是会为她改变的。不过是否和他一起你要仔细考虑,听从自己内心的选择。
匿名用户
那证明他还是爱你的,越爱你越小心眼,当他感觉他的在乎让你喘不气的时候,他怕失去你,所以他改变了爱你的方法。
匿名用户
说明他很在乎你,可以为你改变。如果这种改变没有反复,他就是你的真命天子。你值得拥有。