关于单选按钮和复选框的叙述中,正确的是() A.单选按钮和复选框都能从多个选项中选择一个。 B.是

关于单选按钮和复选框的叙述中,正确的是()A.单选按钮和复选框都能从多个选项中选择一个。B.是否使用框架控件将单选按钮分组,对选项没影响C.是否使用框架控件将复选按钮分组... 关于单选按钮和复选框的叙述中,正确的是() A.单选按钮和复选框都能从多个选项中选择一个。 B.是否使用框架控件将单选按钮分组,对选项没影响 C.是否使用框架控件将复选按钮分组,对选项没影响 展开
百度网友90dd15441
选C
A,复选框你全部勾上都没问题
B,将单选框分组后,组内部只能选且必选一个,组与组之间基本无关。
澤希Dc
A
追问