急求关于商业银行个人理财业务的英文文献以及翻译 急求~~拜托了 100

我写的论文题目是我国商业银行个人理财业务发展的问题和对策有商业银行个人理财业务的英文文献以及翻译回复我下~不让我留任何联系方式啊~==怎么办~... 我写的论文题目是我国商业银行个人理财业务发展的问题和对策 有商业银行个人理财业务的英文文献以及翻译回复我下~
不让我留任何联系方式啊~ = =怎么办~
神州金融
你好!建议你自己查找资料并进行翻译,论文应由自己完成,这样更真实且有成就感。要相信你自己的实力。你一定能做得到。祝你好运!