我的电脑安装了迅雷7,但是下载不了电影,怎么办?

昝苑2d

尊敬的迅雷用户,您好:

无法默认使用迅雷下载:

1、打开ie浏览器--点击工具--管理加载项--拉到中间查看是否有迅雷下载支持及下载支持的控件或者是否被禁用了(被禁用了,则启用)(其他浏览器则在对应的浏览器设置,WIN7 64位系统IE9或者IE9以上可能会出现不太兼容的情况)

2、打开迅雷配置中心----我的下载----监视设置,把监视对象勾选后点击确定。
3、请登录http://dl.xunlei.com这个页面重新下载一个迅雷,然后卸载当前迅雷,换一个磁盘分区重新安装尝试。(请不要覆盖安装,避免覆盖旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

年昆锐仝霁
可能是你用的不是ie浏览器,又可能是迅雷7没有关联浏览器,你最好下载的时候先打开迅雷,实在不行,把迅雷卸载了,到官网再下载一个新的,在安装。
甲子之孙4286
你说的问题应该是你下载东西的时候不弹出迅雷7吧,你把迅雷7设置成默认的下载工具,在试试。
卖萌vsfrp3e304d
有没有把它设置成默认下载工具,还有就是你只有在迅雷上找的才能用迅雷下载
泽田最爱9g
这是正常现象的,现在的最新版本迅雷都是一堆的插件和广告,还有就是不给钱就没下载速度。