dnf狂战穿什么装备好 5

我85狂战·拿红字噬魂·锻造7`附火卡··身穿70传承套··首饰;魂链··避火·幸运··都打20火强·力量1732·独立1789··火强150··为什么刷图还是特别费劲·... 我85狂战·拿红字噬魂·锻造7`附火卡··身穿70传承套··首饰;魂链··避火·幸运··都打20火强·力量1732·独立1789··火强150··为什么刷图还是特别费劲··普通念气场·都经常得死几次·求大神指点·· 展开
谷初雪革载
这要看你的级是多少了?不同等级就是不同的阶段,35以前就随便穿穿,等双刀开了就穿血啸,这套装备基本就能穿到45(我就是这样),到45就穿紫金,等50就搞一套怒灵。首饰就穿野性、血怒、兔神。这基本都能搞到!没有粉的,穿上感觉也不错!
侨珺潜韫
游戏玩家

喜欢PK的纯粹求速度,防御过得去就行!刷图求伤害,首饰就要加伤害或者攻击力的,装备传承套就行,武器还是求高伤!无影剑,刷图极力推荐!
夫宇典奇正
那得看你富不,有钱啥都好说,没钱,炎麻护肩,配合斩影和苍蟒散件就成
扬清佳荀荫
炎麻(有钱就岩磷),风衣(没钱的用55紫胸甲,加变身的)斩重下三件,一楼说的武器是牛X…但是贵啊!我看用紫的就行,45用细雪(没钱的用赤凰),50的绝刀也不错,加出血,55的闪刃就不建议你用了
卢沈麴醉冬
25-30级穿天维居首斩影重甲套
30-35龙鸣套
35-40血啸套
40-45紫金守护套
45-50俩套你自己选择穿,1.诺斯马尔斩影重甲套加攻击速度。2.怒灵诅咒套。我个人喜欢后者,比较便宜而且技能多,套装效果有2%攻击速度。