帮忙看下房屋风水,谢谢大家!!!

新房入住5个月,大家帮忙看看有什么不利格局,指教化解一下,谢谢~~~... 新房入住5个月,大家帮忙看看有什么不利格局,指教化解一下,谢谢~~~ 展开
朱二仓3
  一、入户门直接对客厅、对阳台,不好:风水喜回旋、忌直冲,入户门、客厅、阳台在一条直线上,风水上叫“退财格”,影响财运。实际上,进门见厅,也不利保护隐私。
  改进建议:
  1、放置绿植:如金桔等;
  2、放置一个磨砂玻璃墙,可自行设计图案(最好是红色吉祥图案);
  3、放一个古玩柜、酒柜等。
  二、房型不好:这个户型向东凸出,就像伸出的龟头,这样的房子容易出现意外之灾。
  化解方法:可在缺角的位置放置泰山石。一定要是真正的泰山的石头,那才有灵性,大小无所谓,以装饰好看为准,放在缺角的屋子角,既化煞又装饰。
  三、按照八宅理论,三个卧室都位于凶位,但还应根据入住者的命宫来定吉凶。
  一家之言,仅供参考。
追问

1981.9.19农历女

1982.5.20农历男

2010。2.28农历女孩,谢谢在帮忙看看~

追答
       首先引用《八宅明镜》中的一段话,消除你的疑虑:“宅之坐山为福德宫,人各有所宜。东四命居东四宅,西四命居西四宅,是为得福元。如东西之宅难改,当于大门改之;如大门难改,当择房之吉以位之;当房不可易,当移其床以就其吉,则虽无力,贫家亦可邀福也。”主要意思就是:房不合命宫,门合亦可,门亦不合,卧室合亦可,卧室亦不合,床位合亦可。所以,不要担心,下面一个人一个人分析:
   先明确一下,你的房应该是坐西向东的,属于兑宅,是西四宅,大门在西北乾位。
   1、小女孩:命宫为兑,是西四命:
   房吉(西四命住西四宅,并且坐山就是孩子的命宫,非常吉祥,叫得福元)
   大门吉:命宫是兑,乾位是生气大吉方,门在吉方,当然好。
   卧室次凶:孩子的卧室在东南,命宫为兑,东南巽方位六煞方,六煞虽凶,但是次 凶,又被巽宫泄(巽为木泄文曲水),危害很小了。
   床:床头应该向西,则吉,但入户门冲床头,可通过放置绿植等化解。其实,把床放在东北角(艮方)最好。
   总之,对小孩来说,是三吉一小凶,不错了
  2、男主人:简单说了:命宫为离,五鬼房、绝命门、生气卧室、生气床(就照图放),虽房、门大凶,但卧室和床都大吉,吉星得助更吉(生气是贪狼木星,东方是震为木,相比,吉星更吉)。所以,也不错,但床头要朝东。
  3、女主人:艮命宫,延年房(大吉)、天医门(中吉)、六煞卧室(次凶,且被木泄气,化凶)、六煞床(当然和你一个床了),也可以。
徐银邹
大门对到阳台分加宽,又穿堂煞,宽过大门
追答
厨房窗子挂麒麟铜风铃或石敢当,九宫八卦
追问
厨房窗户处是凹的,我用山海镇,行吗,也放了石敢当~
炳翰人参粉
你提到的都是问题
追问
入何解,还有其他的吗???
追答
最好能有照片