1975年阳历3月15日6点左右出生的命运如何

st0402

八字基本信息
公历 1975年3月15日6点 双鱼座
农历 一九七五年二月初三卯时 属兔
干神 正财 正印 日元 正印
乾造 乙 己 庚 己
卯 卯 申 卯
支神 正财 正财 比肩 正财
藏干 乙 乙 庚戊壬 乙
纳音 大溪水 城头土 石榴木 城头土
八字五行旺衰量化结果
木 84.99%
火 0.0%
土 3.32%
金 7.44%
水 4.25%
八字五行中木最旺,火最弱。
八字中所蕴含的先天性格
• 聪颖仁慈,淡泊名利,喜欢做好事,做事稳重踏实,但有时却让人觉得过于庸碌,不求上进,安于现状。
• 稳健刚毅,有豪迈的气概,对朋友很讲义气,遇事果断。但有时过于主观,显得倔强而固执,好与人争财夺利。
八字最喜五行
日主生于卯月,此季节木旺,火相,水休,金囚,土死。(八字五行量化中月令最为重要)
平衡五行:八字中火和土较弱,宜弥补此两种五行,使得命局趋于平衡中和。
同类五行:金、土,总占比约为10.76%。(即日主自身五行和生日主的五行)
异类五行:火、水、木,总占比约为89.24%。(即克、泄、耗日主的五行)
调侯用神:丁(阴火)、甲(阳木)、庚(阳金),卯月庚金,专用丁火,借甲引丁,借庚劈甲。
五行总论:日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有印星,最喜印星(土)生助自身,所以土就是最喜的五行,次喜五行为金。又因八字中火最弱,日主亦喜火。
匿名用户
八字五行中木最旺,火最弱。不好说