二手房为什么比新房贵!

feverrun
说白了, 也就是人的贪欲, 拿个住房子在炒,房子除了住, 没有任何价值 !
手机用户85458
因为:
1 地理位置可以自己随意挑选,新房相对比较固定
2 二手房最起码是1年或2年以上的,眼睛能看得见,建筑质量有保证
3 二手房有装修,一般工作都很忙,不用自己在花好多时间来装 修
4 二手房即买既有房本,新房子购房后720天内才下房本
5 配套设施齐全,例如:超市,医院,学校,市场等等
居理买房网
居理买房网,专为买房人服务。致力于为买房人提供全面、专业、可靠的购房决策支持。专业买房咨询师,提供从大数据找房、全城看房到低价买房的全程定制服务。赢得良好的口碑,用户满意度超过99%。
    • 居理买房网
    • 热门楼盘
    • 优选咨询师
    • 买房问问
    • 关于居理
莲山玄易堂

买房参考:为什么二手房价格普遍高于新房?

别墅大师
贵。
相对而言,二手房交易周期短,速度快。另外一方面,二手房是看得见的现房,不仅能即买即住,房屋质量可以把关,不会如期房会有很多不可控因素。
二手房是房主转售的房屋,一般情况下不存在装修材料污染的问题。二手房可以提前明确地段成熟与否,在成熟学位房片区,价格和教育资源更有优势。