谁给我多推荐几首好听的英文RBN歌曲,要女孩子唱的,要好听有节奏的哦。

谁给我多推荐几首好听的英文RBN歌曲,要女孩子唱的,要好听有节奏的哦。太老的就别发了。... 谁给我多推荐几首好听的英文RBN歌曲,要女孩子唱的,要好听有节奏的哦。太老的就别发了。 展开
匿名用户
《二楼后座》 醒你,we don't wanna make it without you,paradise,打救你。
《SOUND》 教坏细路,缺口,困兽斗,逼不得已
《BEYOND的精彩》 想你,夜长梦多
《请将手放开》 游戏,大时代,预备,无助,旧历(BEYOND最经典的纯音乐)。
《惊喜》 回家,雾,惊喜
《这里那里》 十字路口
《不见不散》 时日无多
《good time》 褪色,然后

还有一首是2000年他们暂时解散那时 推出的EP love our bar