牙齿隐形矫正好吗?

西安海涛在线咨询
你好,隐形矫正牙齿当然有效果。牙齿隐形矫治是比较成熟的矫治技术,是通过计算机对牙齿模型进行分析,然后3D打印制作多个隐形矫治器,通过定期更换隐形矫治器,一步步对牙齿加力,使牙齿向计算机设定的最终位置移动,达到最终的牙列整齐美观的目的。牙齿隐形矫治技术不同于普通的托槽矫治,有不影响美观等诸多优点,通常费用比较昂贵。
宮平专用o8o
隐形矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。 牙齿矫正首选--宏康无托槽隐形牙齿矫治器 宏康无托槽隐形矫正技术是世界正畸领域革命性技术,受国家20年专利保护,宏康活力口腔为中国获授权使用此技术的医院之一,并成为该技术华东区指定培训基地。 宏康无托槽隐形矫正技术,抛弃传统正畸的钢丝铁牙,不用钢丝、不用托槽、不影响美观、可自行摘带,在别人看不到您带了牙套矫正的同时,不知不觉中恢复正常颌面形态,该项集美观、舒适、方便、清洁于一身,是无数成人正畸的第一选择。 无托槽隐形牙齿矫治器五大优点 1、隐形,矫正器透明轻薄,完全隐形:宏康活力口腔管理中心采用的矫治器透明轻薄,厚度不到1毫米,完全隐形,旁人丝毫看不出,爱美者无需担心美观问题。 2、精准,现代科学保障完美效果:宏康全隐形矫正通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动过程制成矫治器。个性化设计制造,牙齿矫正效果完美。 3、舒适,没有传统托槽和钢丝装置:宏康全隐形矫正器佩戴如同佩戴隐形眼镜,戴用时光滑舒适,无任何异物感和粘膜刺激,矫正过程舒适轻松。 4、方便,可自行摘戴,不影响社交:约3个小时便可完成矫治,可自行摘戴隐形矫正器,不影响社交、用餐等,复诊次数更少,可大大节约您的宝贵时间。 5、清洁,口腔卫生维护更轻松:宏康隐形矫正器因为可自行摘取,口腔卫生更容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。 影响牙齿矫正价格因素有: 1、患者的口腔状况:每个患者口腔的情况会有所差异,若是有口腔疾病还需要先对口腔疾病进行治疗,而且牙齿畸形的程度也会有所不同,这就导致了隐形牙齿矫正器难易程度的差异,价格也就会有所不同。 2、患者所在的地区:各个地区之间的消费水平不同,在消费观的差异性,所以在不同的地区进行隐形牙齿矫正器治疗费用就会不同了。 3、患者所选择的医院:正规的牙科机构和一般的口腔门诊相比,医院的软件和硬件设施不同,正规的口腔医院不仅有先进的医疗设施,还有很多技术高超的专家坐诊,而一般的小诊所技术及设备都不能达到要求,所以隐形牙齿矫正的价格当然也不同的。
重庆众植在线咨询
重庆众植在线问答平台
1、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦.对牙周组织的刺激及不适感最低. 2、清洁:口腔卫生容易维护,托槽容易拆卸,所以很容易清洁,也不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题. 3、美观:几乎完全隐形.您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑.
单于芳苓蹇偲
你好,你这种情况需要拔牙矫正的,不一定可以隐形矫正建议你到医院拍片,取牙模,做个详细的检查,一般拔牙的这种病例需要戴牙套矫
匿名用户
在外观上隐形,不影响工作和生活。如果你选择隐适美的话,也相对舒适。建议去惠爱口腔咨询医生。