可以两人联机闯关的超大型单机游戏有哪些?

求游戏大侠推荐几款可以两人联机一起玩的大型单机游戏(倾向于动作闯关类),可玩性好,效果越华丽、越震撼越好,因为我的电脑配置非常非常高(花了3万RMB组装的),所以不用担心... 求游戏大侠推荐几款可以两人联机一起玩的大型单机游戏(倾向于动作闯关类),可玩性好,效果越华丽、越震撼越好,因为我的电脑配置非常非常高(花了3万RMB组装的),所以不用担心配置,我倾向于动作闯关类的,类似于单人闯关游戏鬼泣4。
求大侠推荐~~~~~
电脑知识每日一贴

猎杀恶魔熔炉,暗黑血统,奴役西游戏,时光之刃,波斯王子,刺客信条
--
l337kaew
无脑突的话战地4,孤岛惊魂3,有脑突传送门2,细胞分裂:黑名单,收获日2动作类三位一体2,刺客信条:黑旗。如果肯花大钱还可以等泰坦陨落
匿名用户
两人联机通关的动作类,我想到是生化危机6代,5代也是双人通关模式的,不过画面不爽
xiaoqq50732238
联机咋不入ps4呢 电脑还是玩网游吧 想网络联机你得买正版游戏
lone浪狼
求生之路 虐杀原形 使命召唤 孤岛危机等等